Опубликовано 27 Июль, 2016 - 11:25

Честно говоря я не ожидала, что этот шампунь даст такой плачевный результат.. Данный шампунь - гарниер "густые и роскошные" мне хватило использовать 2-3 раза, чтобы окончательно от него отказаться..

Всё началось с того, что я проснулась с легким зудом на голове и начала чесаться кожа головы (С 1-2 раза мытья этого шампуня.) Я уже не говорю о том что он портит и сушит волосы, даже мои, которые с легкостью переносили любые шампуни! На корнях появилась не понятная - тяжесть.

Выкидовать жалко, отдам кому нибудь с предупреждением конечно! Сейчас помыла голову травенным шампунем и сделала маску на основе мяты и полезных масел - кожа головы сказала спасибо! и зуда больше нету.

Хочу сказать так : этот шампунь я не рекомендую, в нем из плюсов - яркая упоковка и запах.. даёт объем но проблем и химии больше !

Я использовала его без бальзама и кондиционера но всего пару раз.. и хватило того что бы от него отказаться. Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Дает густую пену.
  • Приятный запах
  • Яркая упаковка
Недостатки
  • -не совсем натуральный состав
  • Испортил волосы
  • Не для ежедневного применения
  • Никакой
  • Обещаемый эффект не достигнут
  • Сушит
Катя379не рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
22.05.2023
Добрый день! Спасибо за ваше обращение и внимание к продуктам Garnier. При использовании абсолютно любых косметических средств, несмотря на общую безопасность ингредиентов, возможны случаи индивидуальной непереносимости, связанные либо с непереносимостью какого-либо из ингредиентов, входящих в состав формулы, либо сочетания воздействия какого-либо из ингредиентов в составе используемого продукта с компонентами других средств / препаратов, применяемых в этот же период наружно или внутрь. Если индивидуальная реакция вас беспокоит, пожалуйста, сообщите нам об этом на горячую линию (телефон указан на упаковке продукта).