Есть места, куда хочется возвращаться. Есть приятные люди, с которыми хочется работать, есть профессионалы своего дела. А есть такие, которые работают в Поехали с нами, конкретно, на Майдане Незалежности в Киеве. Считала что Поехали с нами довольно серьезная фирма, сеть с тысячами филиалов. А на практике оказалось - шарашкина контора. Лично я туда больше ни ногой.
Ну а теперь по порядку. По акции предварительного бронирования заказывали тур в Грецию. Стоил он 1802 евро, по курсу посчитали мне 60 200 грн. Менеджер сказала надо сразу оплатить половину, а остальное - до 16 мая. В начале мая уточняю у нее как дела, все хорошо. Через пару дней звонит мне менеджер уточнить когда я приеду и говорит, ваш долг 23500, курс евро упал, пересчитали... Приятно? В общем-то, да)). Но не тут то было. Как оказалось, моя менеджер там больше не работает. Я приехала на офис, оплату приняла другая девушка. Сказала ждать документы за несколько дней до вылета, все как обычно. Все было ОК. Через неделю мне звонят из этой конторы и требуют доплатить до за тур. Я не пойму, что происходит. Я же вроде как за все оплатила? Оказалось нет, обругали того менеджера что подбирала тур и принимала оплаты, сказали что она уволена, облили грязью, и тд и тп. Изначально сумма была 60200, значит - доплатить! Я звоню менеджеру (ну той, которая подбирала мне тур) - она мне, вот номер вашей заявки, проверьте сами, там все оплачено, и комиссия турфирмы тоже. Вы ничего им не должны... Потом звонит главный менеджер этого филиала на Майдане и требует доплатить. Ну не цирк? Клиентов за людей вообще не считают? Я что, сама пришла и потребовала мне что-то пересчитать? Я заплатила сколько мне насчитали. Менеджер, что тур подбирала виновата? Ну а я тут причем? А что же вы тогда кого попало работать берете? И кто должен отвечать за такие конфузы? Начальник или клиент? Считаю что уважающая себя и дорожащая своей репутацией контора в таком случае должна "разруливать" эту ситуацию сама, а не выбивать деньги из клиента. Только это не про Поехали с нами. У них очень много филиалов а в итоге, мелкие конторки где каждый сам себе хозяин. Им 8 тыс грн главное добрать, при том что они никак не в минусе, они то как раз в плюсе, но надо с клиента взять побольше!!
Да и вообще, как правило менеджеры в Поехали с нами даже и не слушают ЧТО вы хотите, высылается список отелей либо первых попавшихся, либо тех что выгодно им. Я прошу песочный пляж, а мне высылают отели в галечным пляжем)) И редко попадется такой человек что действительно поработает и найдет то, что просит клиент. Я лично сталкивалась с такой халатностью много раз.
Я эту разницу доплачу, не хочется неприятных сюрпризов перед вылетом. Но в Поехали с нами больше никогда обращаться не буду. Если что-то не так, они никогда не решат ваши проблемы. Они не помогут выбрать. В главный офис звонила - ответ как по маслу, того менеждера уволили, а вы платите по вашем электронному договору. Сотрудники с офиса на Майдане даже не сочли нужным извиниться за такую ситуацию.