Опубликовано 1 Январь, 2023 - 04:26
Не рекомендую эту контору
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Нет
Недостатки
- Мухлеж с ценами
- Не быстрый это процесс
- Не нашел связи с объектом
- Не понятно отменой бронирования
- Недобросеовестные
- Недобросовестные
- Непорядочные
- Техподдержка хромает
Ola_dizне рекомендует
Здравствуйте!
Ситуация действительно очень неприятная, простите, что так подвели 😞
Дело в том, что поскольку услугу по проживанию оказывает не наш сервис, а отель, после оплаты вами заказа, средства передаются поставщику бронирования. Предполагаем, что в системе бронирования произошла рассинхронизация данных, из-за чего поставщик не увидел информацию об оплате вами номера.
Такие ситуации проверяются нашими специалистами совместно с поставщиком и самим отелем. Коллеги могут порекомендовать оплатить проживание непосредственно в отеле еще раз, чтобы вы не ожидали итогов проверки, поскольку это требует времени. Средства, оплаченные через наш сервис, в таком случае будут возвращены на карту оплаты после разбора ситуации.
Очень рады, что у вас была возможность повторно произвести оплату при заселении. Еще раз просим извинить нас за такие неудобства. Надеемся, что несмотря на ситуацию, сам отдых оставил у вас только положительные впечатления!
Ситуация действительно очень неприятная, простите, что так подвели 😞