Опубликовано 13 Февраль, 2023 - 11:08

Купила вчера данное устройство себе на день рождения.
Из достоинств красивый внешний вид, на этом все.
Недостатки: короткое время работы, отключается после 1 минуты использования((
В наличие имелось мясо телятины 600 гр. из которого хотела сделать кеббе. Порезала мясо на маленькие куски, кусок хороший почти без жил. Первый раз отключилась, когда прокрутила половину мяса. Подождала 10 минут, затем прокрутила 2ю половину мяса и опять отключилась. Следующим этапом нужно было перекрутить мясо еще раз с луком и специями, опять отключение в середине процесса. Еще раз нужно было прокрутить, чтоб сделать колбаски, тут уже не выдержали предохранители и у меня 2 раза вышибло пробки в квартире во время использования этой мясорубки.

Это все что успела перекрутить до ее отключения

Чтоб добиться хоть какого-то результата со своей многострадальной телятиной у меня ушло больше часа. А ведь в инструкции пишет, что она может крутить 2,4 кг мяса в минуту - БРЕХНЯ и НАГЛЫЙ РАЗВОД.

Как соковыжималка, тоже полный "0", было испорчено 2 яблока, 1 сельдерей и 1 морковь, на выходе 3 раза отключение питания и 1/3 стакана пюре и куча жмыха. ПЕРЕВОД ПРОДУКТОВ.

С морковкой не справляется совсем.

Насадки для шинковки даже не пробовала, думаю результат будет такой же(((

Попробовала воспользоваться этой мясорубкой еще раз после 2х дневного перерыва, результат опять отрицательный. Из имеющегося мяса бедро индейки грамм 400-500, прокрутила в лучшем случае грамм 100 (фото прикрепила) и полное выключение света в квартире. Прибор не пригоден к использованию.

Достоинства
  • Красивая
Недостатки
  • Выключается в первые 30 секунд работы
  • Вырубает пробки в квартире
  • Не выполняет свои функции
iiyama81не рекомендует