Опубликовано 1 Июнь, 2023 - 23:35

Alfaparcel в документах заявляет себя отправителем вашей посылки, этим фактически присваивает права на ваше имущество. В случае ее утери компенсация пойдет им, а не вам. Права на посылку может предъявить только отправитель. Документ об оправке вашей посылки они тоже не дадут, если вы захотите писать жалобу о пропаже на почте (а там требуют квитанцию об отправке) или в др органы. Менять имя отправителя они отказываются тоже. Доказывать Почте России и др органам, что они только посредник, а законный владелец это тот, кто оплатил им пересылку посылки, они тоже отказываются. По мне, это выглядит мошенничеством. Подельничество?

У меня пропала международная посылка 20 кг, с трек номером. Но, как оказалось, трек номер для воров не преграда, Так вот, мне трудно теперь доказать, что отправитель и владелец посылки - я, а не они. НЕ связывайтесь! Отправляйте честной надежной компанией, как, например, Posilka.uk. Они ставят на посылку ВАШЕ имя, а не своё. Я пользовалась их услугами, но они дороже. У меня было много посылок и разница в цене между ними и альфой была значительной в этом случае, поэтому я воспользовалась альфапасел и.... поплатилась. По их вине я теперь не могу заявлять права на свою посылку. Но Alfaparcel вовсю бессовестно отнекивается и похамливает. В посылке мои личные вещи, даже и не покупки. Теперь пропали и вещи, и деньги, за них заплаченные, и памятные, дорогие мне вещи в посылке. Компенсация от почты России плевая, да и она уйдет альфе в карман. Бессовестные манипуляторы документов, иначе их никак не назовешь. Иду в полицию.

Если у вас мало посылок, лучше заплатите подороже, но воспользуйтесь услугами честной компании. Для одной, двух посылок разница не такая большая. Избегайте манипуляторов и тех, для кого клиент всегда неправ.

Недостатки
  • Абсолютное нежелание решать проблемные ситуации
  • В итоге отвратительное отношение к клиенту
  • Манипуляция с документами
Elpis elpisне рекомендует
16.11.2023
Бессмысленный отзыв, одни эмоции, где скрины хотя бы? Ах да, мы должны поверить ноунейму из интернета на слово, и конечно же ссылка на конкурентный сервис
16.11.2023
Бессмысслен ваш ответ и вы представитель #Аlfaparcel. Стало стыдно? Не думаю. Все шесть месяцев вы меня футболили вместе с ворьём из #ПочтаРоссии без всякой совести. Вы просто боитесь за бизнес. Не поможет, я ведь не только здесь пишу. Скрины безусловно дам админам сайта, уж будьте уверены, если потребуется, и в полицию уже предоставила. А вам они ни к чему, вы не полиция и не админ этого сайта. Ссылки на конкурентный сервис никакой нет, это просто название. Никакого отношения к posilka.uk я не имею, кроме того, что отправила ими 5 посылок. И даже немного с ними поспорила, но к их сервису ну никак придраться не могу. Зачем же клеветать? И вам советую >>> Не надо клеветать! Грех.