Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, сегодня я хотела бы Вам рассказать об отличном карандашике для бровей EYEBROW POWDER PENCIL - BLONDE 01 от от NYX Professional Makeup.
Если кто-нибудь когда-нибудь спросит меня, что же у никс самое крутое, то я без малейшей заминки отвечу косметика для бровей, нереальные хайлайтеры и, кто бы сомневался, помады, ибо такого качества, огромного количества оттенков я не видела ни у одной фирмы. Но сейчас о бровях.
У меня проживают 3 товара – микрокарандаш, потрясающая помадка и пудровый карандаш.
Первый и последний были присланы на обзор.
Итак, что же такое этот пудровый карандаш?
Нарисуйте тонкие или насыщенной формы брови вашей мечты! Тонкий грифель карандаша Powder Brow Pencil обеспечивает по-настоящему мягкое матовое окрашивание с каждым штрихом. Пудровая текстура позволяет добиться эффекта естественности. Кисточка на обратной стороне всегда поможет уложить брови и сделать их аккуратными и проработанными.
Цена: 470 руб.
Вес: 1,4 гр.
Карандаш очень мягкий и отлично пигментирован.
Щеточка очень мягкая, отлично растушевывает карандаш.
Оттенок BLONDE 01, несмотря на мою блондинистую шевелюру, мне не слишком подходит, я люблю более темные и яркие бровки. Несмотря на это, оттенок не рыжий, не отдает в зеленоту (чем грешат многие карандашики для блондинок), это просто светло-коричневый оттенок.
Пудровый карандаш для блондинок/помадка в оттенке эспрессо
Рисует отднородно, не образует комочков. Тушуется прекрасно.
Отлично закрашивает кожу, оставляя матовый финиш.
Мне кажется, что этот карандаш отлично подойдет тем, кому не нужно заново рисовать брови, а лишь закрасить проплешины, а также тем, кто любит не графичные, а натуральные брови.
до/после
Стойкость.
Не скажу, что это супер стойкий карандаш, который никоим образом не сотрется, но если зафиксировать гелем/тушью для бровей и не тереть их, то продержится ровно столько, сколько вам и требуется. Я уже научилась никогда и ни при каких условиях не трогать брови :-D.
+ и –
+ мягкий
+ хорошо прокрашивает проплешины
+ отлично тушуется
+ натуральный эффект
В итоге, данная новинка пришлась мне по вкусу, как только у меня закончатся мои 100500 карандашей, то обязательно закажу более темный оттенок.