Опубликовано 30 Август, 2015 - 18:45

Здравствуйте девочки! Хочу поделиться мнением о данной жидкости для снятия гель-лака.

Предисловие! Года два назад мне захотелось самой красить ногти гель-лаком. Я приобрела все необходимое. Начитавшись здешних отзывов о гель-лаках решила, что выпендриваться не буду и куплю Базу и ТОП знаменитой фирмы Блюскай, меня более чем все устраивало! Да и более того, сейчас цветные гели я использую именно этой фирмы. На них я обязательно подготовлю отдельный отзыв!

В общем продолжаю о жидкости De Lakrua, попалась она мне на глаза в магазине "Профессионал", так как была по спец.цене и дешевле всех представленных, а объем у нее ОГО-го.. Я конечно же ее купила. Изначально опробовав ее в деле, разочаровалась... До этого с жидкостью для снятия гель-лака "Северина" проблем у меня не возникало, я спиливала верхний слой и отмачивала гель-лак и он прекрасно отходил хлопьями. Купив эту жидкость мне непременно захотелось ее опробовать. (Оговорюсь что на тот момент я использовала базу и топ фирмы Блюскай.) К сожалению гель-лак снимался плохо, приходилось отскабливать его лопаткой, что конечно травмировало ногтевую пластину... После таких экзекуций я расстроилась и пожалела свои 130 рублей)))) И решила, что использовать данную жидкость не буду и оставила ее пылиться в шкафу. Но буквально пол года назад, я решилась приобрести Базу и ТОП Entity One Color Couture восторгу не было предела (Об этой парочке я тоже обязательно напишу отзыв)!!!

И что вы думаете, я решила опробовать снятие гель-лака Entity этой жидкостью. Все прекрасно снялось буквально за 5-7 минут огромными хлопьями и без лишних усилий! Ногти не пересушены, выглядят достойно!

Советовать налево и направо эту жидкость не стану, так как сама понимаю, что не все гель-лаки ей под силу, за что и снимаю одну звезду.

Достоинства
  • *большой объем -500мл
  • Дешевая
Недостатки
  • Не все гель-лаки поддаются
РыжЮленькарекомендует