Опубликовано 14 Октябрь, 2017 - 12:49

Доброго времени суток!

Стойкая тональная основа, которая идеально лежит на коже, делает ее матовой и скрывает недостатки - идеал, который редко встречается. Тональная основа Nyx Total Control Drop Foundation хоть и не идеальна, но все же заслуживает внимания.

Стоимость - 999 руб.

Объем - 13 мл.

Прямая ссылка в официальном интернет-магазине здесь.

Упаковка:

Основа продается в картонной коробочке, на которой указан оттенок, состав, рекомендации производителя:

Флакон сделан из матового стекла, достаточно увесистый:

Дозатор в виде пипетки:

Не смотря на то, что у меня впервые тон.основа в таком варианте упаковки, пользоваться ей оказалось удобно.

При откручивании крышки и вытаскивании из флакона пипетки, основа не капает, т.к. внутри установлен ограничитель.Конечно, часть крема все равно остается, но неудобств не приносит.

Оттенок:

В линейке 24 оттенка, среди которых можно наверняка найти свой. У меня оттенок 02 - ALABASTER. Достаточно светлый, для загоревшей кожи не подойдет.

Консистенция, текстура:

Это, наверное, самая жидкая тональная основа, которую я пробовала. Непривычно, но проблем с нанесением не вызвало.

Текстура бархатистая, не масляная.

Впечатления от использования:

Моя кожа комбинированного типа, с шелушениями, расширенными порами и прочими "радостями".

Из-за жидкой консистенции крем не рекомендуется наносить бьютиблендором или другими спонжами, поэтому при первых использованиях я пыталась нанести его пальцами.

При таком варианте нанесения основа подчеркивала все шелушения, затекала в поры и т.д. Поэтому я решила пользоваться кистью. Конечно, это увеличивает расход, но покрытие становится ощутимо более качественным.

Бьютиблендер тоже попробовала, покрытие получается очень тоненькое, но и оно способно хорошо выровнять тон кожи, скрыть мелкие недостатки.

Крем можно наносить пальцами, но только при наличии хорошего праймера (базы) или при отсутствии расширенных пор и шелушений.

Кожа после нанесения мягкая, не липкая. Матирует основа неплохо, блеск со лба убрала отлично.

Основа отлично скрывает недостатки, перекрывает родной пигмент кожи и выравнивает оттенок:

Кожа без всего:

Только тональная основа:

Плотность покрытия можно контролировать и, при необходимости, нанести второй слой основы.

На коже практически не чувствуется.

Стойкость хорошая, на коже крем не скатывается и не расплывается.

Рекомендую!

Спасибо за внимание!

Ne.idealрекомендует
14.10.2017
Оттенок вам очень подошел.
14.10.2017
Мне эта основа очень понравилась!
14.10.2017
Очень даже хорошо смотрится на коже и оттенок подошёл:
С моими порами она не подружилась))
14.10.2017
красиво смотрится на коже)
Оттенок вам прекрасно подошел 😊
оттенок хорошо подошел
14.10.2017
Хорошо смотрится на лице ?
14.10.2017
Спорный тональник, многим он сушит кожу, поэтому я не рискну покупать
14.10.2017
Спорные отзывы на эту основу, мне скорее не подойдет)
16.10.2017
Очень красивый оттенок))
17.10.2017
Интересно было бы попробовать на своей коже
17.10.2017
Хорошо смотрится на коже)