С книгами этого автора я знакома давно, перечитала почти все возможные серии. Были те, которые не пришлись по-вкусу, были те, которые читала с таким любопытством, как не читала никогда)))
Поэтому было решено прочесть и эту дилогию. Автор часто пишет одну историю в нескольких частях, тут не исключение,книг вместо одной две. Но опять же, если бы они были объединенв, возможно, читать было несколько утомительно.
История довольно простая и несколько наивная, но разве не это ли нужно в новогодние каникулы?))
У автора очень простой слог, хоть книги довольно объемные, читаются они быстро и легко. К героям привыкаешь быстро. Но тут почему-то не сложилось, если в других книгах с героями мне было прощаться грустно, то тут закончилась книга и ладно))) Как то легко, даже не хотелось ыб читать продолжение.
Хотя сама история довольно интересная, хоть местами и предсказуемая.
Эту дилогию я точно перечитывать не буду, она для меня была на один раз. Хоть и читала с интересом, но есть у автора и более интересные книги.
Советую ли? Если вы любитель подобной литературы в жанре янг эдалт, то да. Если вас тошнит от размышлений/пераой любви и т.п. то лучше стоит пройти мимо))))
Больше моих отзывов о книгах можно посмотреть здесь.