Не так давно я "дорвалась" до знакомства с этим автором и теперь читаю все серии ее книг. Какие-то прям запали в душу, какие-то не так, но нет ни одной на данный момент, которая пришлась бы не по вкусу.
Я не любитель фентези и фантастики, как-то слабо верю во все это и довольно сложно вообразить)) Тут же мне понравилась любовная линия, а вот фентези уже больше на втором месте. Книга довольно объемная, если сравнивать с другими книгами автора, причем это трилогия, хотя автор говорит, что возможно появится и 4 часть.
Я не любитель такого расклада и люблю читать одну, пусть и большую. Но тут бы она была прям внушительной))) Хоть я и прочитала ее махом, так как не могла от нее оторваться, но все же заметно, что книга не маленькая)
В первой части(этой) истории магия кажется не всегда уместной и мне казалось, что иногда она даже портит истрию, но прочитав все книги ужп привыкаешь и вся ичтория открывается с новой стороны.
Если вы любитель книг, где в конце понятен финал, то эта книга явн оне для вас, так как тут нв данный мосент написано 3 части и все с открытым финалом, думаю, что 4 будет уже конечная истррия книги.
Тут я и смеялась и грустила вместе с героями, но читала не отрываясь)))) Поэтому книгу я смело рекомендую, но не длы всех. Если в душе вы еще подросток, то да, а если романы про юношескую влюбленность вызывают у вас отвращение, то явно не рекомендую:)