Опубликовано 1 Октябрь, 2019 - 21:29

Люблю я путешествовать и где имеется смотровая площадка,я непременно туда отправляюсь.

Ещё одним моментом у меня является,что я всегда прихожу на переходе дня в вечером. И красивые дневные фото сделать и полюбоваться закатом.

Очень хочу отметить,что именно на этой площадке я замёрзла до костей. Ветрище там просто нереальный,сдувает только так. И практически по всему периметру. Так что будьте обязательно к этому готовы.

Я посещала площадку в середине сентября,по времени примерно с 18:30 до 20:00. Народу практически не было,это большой плюс.

Кафетерия там нет и туалета тоже(по крайней мере я не нашла). Есть только маленькая лавка с сувенирами и автомат(там,вроде,закуски и напитки были).

Теперь самое главное,какой же открывается вид. При выходе на площадку справа виден пруд,мост и Ельцин центр,самое красивое место. Особенно красиво на закате,он как раз проходит за ним.

С остальных же сторон выглядит просто как спальные районы. Обычные дома и дороги. Ближе к вечеру с огнями смотрится лучше,но дух не захватывает.

Мне повезло,что было ясно и немного облачно. Благодаря этому фото получились красивые,а то бы совсем была скукота. Поэтому обязательно обратите внимание на погоду прежде чем идти туда!

Ближе к 8 вечера на площадке могла постоять секунд 10,продувает до костей,рук не чувствуешь.

Вход без льгот стоил 350 рублей. В принципе,переплата. В Куала-Лумпуре за эту цену шикарные виды со всех сторон,кафетерии,стеклянный пол. Но к этому уже не привыкать,в России везде цены не соответствующие реальности))

Как итог могу сказать,что площадку посетить несомненно стоит,просто не возлагайте больших надежд и подготовитесь(к ветру и посмотрите погоду).

Красивых Вам открытий!?☺️

Достоинства
  • В принципе,красиво
Недостатки
  • Холодно
AnnabellSunрекомендует