Привлекла она меня не только своим названием, а так же тюбиком и заявлением производителя.
тушь эта, с ухаживающим аргановым маслом, а так же придает вашим ресницам 4D экстремальной длины еще и уход.
Так выглядит тюбик туши, после 1-го месяца использования.
вся наклееная информация на тюбике сползла куда то, так же стало все отрываться, и выглядеть не опрятно на мой взгляд.
тушь Eveline EXTENSION VOLUME False Definition
Щеточка у туши: силиконовая, щетинки у нее мелкие и тоже силиконовые.
Тушь быстро сохнет в тюбике, и что бы ее доиспользовать, я оставляла ее в горячей воде на 6-7 мин. Это такой мини-лайфхак от меня.
Так выглядит щеточка, через месяц пользования туши, засохшая тушь в щетинках не дает мне покоя и я уже на грани, что бы избавиться от самой туши и не мучаться каждый раз при виде и перед применением этого продукта.
тушь Eveline EXTENSION VOLUME False Definition
Общие впечатления: Тушь оказалась не такой как я хотела и представляла себе, консистенция была у нее не сильно мокрая/влажная/жидкая, была обычная.
на самой палочке продукта было много и приходилось обмазывать его обратно в тюбик. руки были не чистыми.
Рекомендации: Девчонки, если не хотите разочароваться в данном продукте так же как и я, то я настоятельно не советую и не рекомендую покупать данное средство для ресниц.
Спасибо, что посетила мой отзыв, не забывай, что ты - прекрасна.