Насмотревшись рекламы и наслушавшись хвалебных отзывов от подруги, решила попробовать данную пасту сама.
За функцией отбеливания особо не гонялась (хотя, кому это помешает?), больше интересовала функция укрепления эмали. Хотя, на мой взгляд, как-то странно в одной зубной пасте пытаться совместить отбеливание и укрепление - обычно же за счет отбеливания зубная эмаль и страдает, на сколько я в курсе.
Объем пасты не большой - 50 мл, упаковка красивая) Но разочарования начинаются с первого же применения. На вкус паста не очень приятная. Создается впечатление, что чистишь банальным зубным порошком, а не зубной пастой из серии "а шо по-дороже".
На упаковке производитель указывает, что достаточный объем зубной пасты для одного применения - размером с горошину. Но в таком случае возникает желание чистить зубы не 2 раза в день, как мы привыкли, а аж все 4. Ощущение чистоты и свежести исчезает в течении нескольких часов. Поленился на ночь почистить зубки - с утра объявляем тревогу со срочным и глобальным проветриванием, хотя обычно ни я, ни муж такой проблемой не страдаем.
И, что самое парадоксальное, учитывая название пасты, за 2 недели использования (а на большее её не хватило, при том, что пользовалось ею всего 2 человека) зубки совсем не побелели
Так что, скорей всего, ни данную, ни любую другую зубную пасту данной фирмы приобретать не стану.