Всем доброго времени суток,
Сегодня напишу отзывы про гель для лица BIOAQU гиалуроновая кислота, который куплен мною на Aliexpress. Очень хотелось попробовать гель с гиалуроновой кислотой, а этот уж прямо-таки был расхваленный.
Продавец геля для лица BIOAQU гиалуроновая кислота предлагает отличное увлажнение от этого продукта, и поскольку кожа лица у меня суховата, поэтому решила его купить.
Шайбу с кремом BIOAQU гиалуроновая кислота я ждала чуть больше месяца. Крем пришел без коробочки, но был очень хорошо упакован в специальную пленку. Сама шайбочка небольшая, оформлена привлекательно:
Крышка 6 см в диаметре, и всего крема 38 грамм. Собственно, это всё, что можно понять, всё остальное (а именно на обратной стороне шайбы) на китайском языке.
Сам крем - точно, как и было указано на картинке у продавца - чуть беловатого цвета, консистенции полужидкого желе. У меня его практически не осталось, поэтому на фото показывать нечего.
Гель приятно пахнет, оставляя на лице, после нанесения, этот запах.
Как и любой крем, наносить его нужно на чистую кожу лица. Он не быстро впитывается, при этом не скажу, что прямо уж без следа, всё равно остается ощущение чего-то лишнего на лице. Мне под макияж однозначно не подойдет.
Кожу увлажняет, но совсем не надолго. При этом, да, кожу лица делает мягкой, хотя она у меня и так как не жесткая. Не заметила, чтобы этот гель для лица BIOAQU гиалуроновая кислота разглаживал морщины, ну, хотя бы чуть-чуть.
От гиалуроновой кислоты я ожидала некоторого омоложения для своего лица, но увы. В общем, ожидалось больше, чем этот крем смог мне дать, поэтому не вижу смысла его еще раз заказывать.
А учитывая, непонятный состав, рекомендовать не буду, хотя и купила его по довольно-таки демократичной цене - 98 рублей))).
Спасибо, что читаете мои отзывы!
Очень хороший крем для тела, если у вас сухая кожа, но для рук не совсем подходит
Хороший крем за свои деньги
Отбеливающий крем из Тайланда, который мне пока не пригодился, и оставил неоднозначное впечатление
Не произвел впечатления