Если я правильно помню, то общение со средствами для удаления макияжа и с косметикой Гарньер для меня началось как раз с этого молочка в мои еще поздние подростковые годы. Помнится, тогда у меня впечатления от него были самые приятные и впоследствии покупала это средство еще не раз. Время шло, на прилавках становилось все больше ассортимента и, перепробовав кучу всего, остановилась на Гарньеровской же 2в1 двухфазной смывалке.
Но вдруг мне снова захотелось купить молочко для разнообразия. Ой девочки, давно я так не ревела! Глаза щиплет очень сильно! Но справедливости ради скажу, что мою обычную тушь снимает с первого раза, ну для профилактики разве что можно и второй разок пройтись, иногда, когда еще и теней много наложу, то бывает, что и размажет чуток.
Что касается всего лица, то мне не нравится этот жирный блеск после удаления макияжа, поэтому, наверное, стоит покупать его вместе с тоником - тоник должен как раз завершать очищение и матировать кожу (когда я покупала, в наличии оказалось только молочко, к сожалению). Если пользоваться только молочком, то будете ходить по дому с лоснящейся мордочкой, да еще и все, какие есть, покраснения и прыщики кажутся еще более красными и заметными.
А еще не знаю, много это или мало, сравнивайте сами со своими средствами сами, но даже после смены трех ватных дисков с одинаковым количеством средства на них (см фото ниже), лицо так и не стало идеально чистым.
Итак, снимаю нанесенный CC крем L'Oreal:
Порция молочка, которую я использую за 1 раз
После 1го захода
После 2 захода - как видите, разница невелика
И после 3х очисток лицо не стало идеально чистым
Единственная надежда остается на то, что это средство все-таки хорошо увлажняет кожу, но опять же в этом плане оно не единственное от Garnier и можно подобрать более удачный вариант. Поэтому советую выбрать что-то из более поздней продукции Garnier.
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на Мицеллярную Гиалуроновую Алоэ Воду, которая обеспечивает эффективное очищение, делает кожу более гладкой и сияющей.
Спасибо за проявленный интерес к моему отзыву, конечно, но при чем тут, простите, волосы? Не мешает проверять текст перед отправкой всё-таки, отредактируйте что-ли, если получится, а то смех))) Мицеллярную воду из вашей продукции я уже выбрала, спасибо, возможно и о ней будет отзыв. Здесь же писала отзыв на конкретный продукт, молочко, как этого и требуют правила сайта, выражая свое личное впечатление от его использования, что, опять же и подразумевает концепция данного сайта изначально.