Опубликовано 26 Сентябрь, 2020 - 12:27

полгода или более
    6742 руб

Коляска Baby Care была куплена на замену тяжёлой 2 в 1. Главным критерием была лёгкость и удобство её транспортировки с 4 этажа нашего дома. Она понравилась дизайном, да и отзывы в большинстве своём были хорошие, некоторые даже восторженные.

Ноги свисают

Итак, мне в ней нравится:

Спинка опущена в положение лежа

1.хороший большой козырёк, который отлично закрывает ребёнка от солнца и ветра.

2.коляска складывается, и имеется выдвигающаяся ручка, для её транспортировки по типу чемоданчика на колёсиках. Это удобно.

3.дизайн очень приятный.

4.спинка опускается до положения лёжа.

Что не нравится:

1.спинка не встаёт под 90 градусов. То есть ребёнок постоянно находится в положении полулежа и пытается подтягиваться повыше. Это очень неудобно.

2.колеса маленькие, пластиковые. Каждый камешек на дороге создаёт тряску. Мелкие бордюры и уступы создают препятствие, чтобы их преодолеть, нужно сильно нажать на ручку и подопнуть коляску снизу ногой.

3.механизм раскладывания хоть и удобный, не всегда чётко срабатывает. Он заедает, не защелкивается, приходится складывать и раскладывать заново. При этом ребёнок не сидит на месте, а норовит сбежать под колеса автомобиля.

4.у ребёнка свешиваются ноги, потому что подставка под ноги короткая. А до нижней ещё не доросли.

В общем коляска скорее не понравилась. В итоге стоит без дела и используется крайне редко.

Достоинства
  • Высокое качество ткани и пошива
  • Дизайн
  • Хороший козырек от солнца
Недостатки
  • Плохая проходимость
  • Спинка не на 90 градусов
Silleне рекомендует