Опубликовано 11 Март, 2020 - 16:32

несколько раз

Сильно наличкой мы нашу 14летнюю дочку не балуем, хотя и выделяем деньги на всякие мелочи. И тем приятнее было получить на 8 марта коробку конфеток "Рафаэлло", купленную от всей детской души на сэкономленные.

Наверное нет человека, который не попробовал эту кокосово-кремовую вкусность. Разве что тот, кто не просто полностью равнодушен к кокосу, а терпеть его не может. Как наш папа. Но не мы! Так что для нас с дочкой "Рафаэлло", это синоним самой вкусной вкусняшки. Просто праздничной!

Цена на упаковку не сказать, что дешевая, но периодические скидки делают её вполне приемлемой. Примерно 150 рублей за 14 конфеток. На празднике это то, что делает его принятно-незабываемым.

Уникальный рецепт Paffaello - это гармония ингредиентов, отобранных с особой заботой: сладкий белый миндаль и отборный кокосовый орех с тропических островов придают непередаваемую нежность вкусу.
Paffaello - истинное удовольствие.

Нежно-белая с красным картонная коробочка. Прозрачное окошко, сквозь которое видны конфетки упакованные каждая в отдельную этикетку с таким же дизайном. Производитель явно рассчитывал, что разом вкусности не съедятся, а ценители попытаются растянуть удовольствие. Для этого на коробочке есть простейший "замочек".

То есть оторвав верхнюю крышечку,

ты можешь вынуть одну конфетку, а остальное заныкать на потом.

Даже не буду пытаться считать калории и разбирать на "полезно-не-полезно" состав конфет. Это не та сладость, которой можно злоупотребить.

Сушеная кокосовая стружка, растительные жиры, сахар, орехи миндаля сладкого, сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, мука пшеничная, тапиоковый крахмал, эмульгатор: лецитины, ароматизаторы, разрыхлитель: гидрокарбонат натрия, соль. Содержит орехи, молоко, злаки, содержащие глютен, сою и продукты их переработки.

Так что оставим все на совести изготовителя и будем наслаждаться!

Каждая конфетка в индивидуально упаковке, которая рвется как попало

Слегка сыпется белая кокосовая стружка, открывая тонкое хрустящее защитное покрытие, а под ним находится кремовое наслаждение. И не знаешь, что сделать в первую очередь, съесть крем, или все же добраться до сердцевины?

Миндальный орех сперва ощущается чем-то лишним, но это мимолетно, лишь до тех пор, пока не раскусишь его и не распробуешь в сливово-кокосовом воздушном сочетании.

И мысли становятся тоже лёгкими и игривыми. Просто невозможно есть рафаэллку и оставаться грустной и чем-то недовольной, поистине праздничное лакомство!

Вот только одна проблемка, заканчиваются сладкие шарики быстрее, чем успевают надоесть!

С чаем, с кофе, или просто отрешившись от суеты, "Рафаэллки" внесут в ваш мир вкусное изысканное наслаждение.

В общем, до следующего раза порадовать себя и близких по поводу и без!

Достоинства
  • Великолепный вкус
  • Вкусно
  • Кокосовая стружка
  • Наслаждение от великолепного вкуса
  • Нежный крем
  • Оригинальная идея и дизайн
  • Романтичная реклама
  • Цельный орех
Недостатки
  • Быстро сьедаются
  • Высокая цена
YuliKlimрекомендует
11.03.2020
Рафаэлло - это одна из немногих сладостей, которые я обожаю)) Наверное, килограммами ела бы, кабы они не стоили таких денег ? Замечательная вкусняшка
11.03.2020
Точно! Я к сладкому в принципе равнодушна, но именно эти конфетки вне конкуренции.
11.03.2020
Какая умничка доченька! Мамина радость! 😊 Это здорово!
"Рафаэлло мы любим всей семьёй. 😊
Мамина радость
Ага! ?
Вкусняшка!)
11.03.2020
Муж говорит: ну вот, дочь меня опередила, тоже хотел купить!
А ему: глупенький, покупай конечно, Рафаэллок много не бывает!
12.03.2020
Однозначно! Рафаэллок много не может быть))
Классика всегда в моде)
11.03.2020
А вкусная классика особенно! ☝?
11.03.2020
О рафаэлло! Пища богов!))) Обожаю))))
11.03.2020
Наверное потому и дорого стоит, чтобы люди не объедались и всегда продолжали хотеть рафаэлло!
От любимых людей всегда приятней вдвойне получать подарки
11.03.2020
А это было ещё и так неожиданно. ?
11.03.2020
Очень нравятся эти конфеты и остановиться с ними очень сложно. Их всегда можно преподнести в подарок и не прогадаешь.
11.03.2020
Причём они хороши и как дополнение к презенту и как сам презент.
11.03.2020
Рафаэлки вне конкуренции, всегда приятно их получать. Особенно от родного человека
11.03.2020
Бывает продаются маленькие пакетики, где по три рафаэллки находится, я иногда не выдерживаю и покупаю. Так сказать, чтобы легче было официальный праздник ждать ?
11.03.2020
Мне не дорог твой подарок, дорога твоя любовь. А конфеты очень вкусные, я согласна их получать в качестве презента хоть на каждый праздник.
11.03.2020
Наверное когда детки что-то дарят, это самые умилительные моменты ?
11.03.2020
Моя любовь, как раз 2 таких коробочки на 8 марта получила от сестры и от подружки!
Вдвойне удовольствия!
Как же я их люблю.
11.03.2020
Причём сколько есть подобных, а согласитесь, что все не то!
11.03.2020
Одна из любимых вкусностей) хотя я не большая фанатка сладкого
11.03.2020
Я живу по принципу "лучшая конфета, это котлета"! Но к " Рафаэлло" это не относится ?
Плюсую?
11.03.2020
Какая умница дочка) Порадовала)
11.03.2020
Знает, чем маму порадовать.
У нас тоже был "сезон" Рафаэлло. Можем повторить. 😉
11.03.2020
Как хорошо, что сезон "Рафаэлло" не зависит от времён года! ?
11.03.2020
Честно, я была очень тронута ?
Она у меня улетает за несколько минут
11.03.2020
Не, мы растянули удовольствие на день!
11.03.2020
У моей супруги они улетают почти мгновенно. Спасибо за отзыв.
11.03.2020
Зато всегда знаете чем порадовать ?
11.03.2020
Любимейшее лакомство! А дочка молодец! Пробовали малиновые рафаэлло?
Пробовали малиновые рафаэлло?
Ещё не довелось. ?
Обожаю их!
Как приятно получить такой подарок от своего ребёнка!
Очень приятно ?
12.03.2020
Хоть я и не сладкоежка, но "Рафаэлло" всегда обожала!
И как презент он очень удачен, как правило, люди всегда рады такому подарку.
12.03.2020
Наверное "Рафаэлло" это те сладости, которые любят даже не сладкоежки ?
12.03.2020
Я хоть несколько лет сладкого не ем, всё время в магазине заглядываюсь на Рафаэлло, постоянно приходиться держать себя в руках, с детства обожала эти конфеты, но точно знаю стоит одну съесть - всё меня не остановить))
13.03.2020
Ну да, после первой остановиться сложно ?
12.03.2020
когда не знаю что купить в подарок всегда беру рафаэлки, беспроигрышный вариант для девушек любого возраста
13.03.2020
А фантазия с подарками иногда отказывает... У меня, по крайней мере ?
Мои любимые конфеты, искушение от которого я не могу оторваться))) Любовь с первого укуса и на всю жизнь. Видимо, не только у меня 😎
13.03.2020
Ха-ха! Нас тут таких 99% из 100 ?
13.03.2020
Совершенно согласен с Вами, всё хорошее быстро кончается, не успев надоесть:)
Хотя я, как и ваш папа, не люблю кокосов, но Рафаэлло входит в число исключений из этого правила - "очень они у вас вкусные"(как говорим почтальон Печкин). А уж от дочери получить их, вдвойне вкусней.
15.03.2020
всё хорошее быстро кончается, не успев надоесть:)
Вот-вот! ? Теперь думаю, насколько наглым будет намекнуть мужу прямым текстом, что у меня праздник каждый день! ?
Обожаю сочетание ❤️
15.03.2020
Вы правы, сочетание всего и делает рафаэлки такими неповторимыми.
16.03.2020
Прелесть данных конфет, что они не так доступы, поэтому и не будешь их есть каждый день, успеваешь соскучиться по вкусу.
А дочка молодец, знает толк в вкусняшках))
16.03.2020
Вы правы, наверное если иметь неограниченный доступ к ним ежедневно, то и вкус станет казаться повседневным.
16.03.2020
Пожалуй это мои самые любимые конфеты, не смогла найти им замену, не смотря на множество сравнений
16.03.2020
И правда. Вкус очень нравится, а цена нет. И несколько раз велась на обещания "точь в точь, но дешевле", а оказывалось сплошное разочарование ?
😊 дочка молодец
20.03.2020
Да, было очень приятно!
19.03.2020
Отличный отзыв! Одна из любимых вкусняшек!
20.03.2020
Спасибо!?
09.10.2023
Мне часто дарят такие конфетки, потому что знают, что я их люблю. Но что-то в последнее время они мне уже не такими вкусными кажутся, и вафелька как будто мягче, и начинка жирнее…
11.10.2023
Что-то давненько я эти конфетки не дегустировала 🤤👍