Сильно наличкой мы нашу 14летнюю дочку не балуем, хотя и выделяем деньги на всякие мелочи. И тем приятнее было получить на 8 марта коробку конфеток "Рафаэлло", купленную от всей детской души на сэкономленные.
Наверное нет человека, который не попробовал эту кокосово-кремовую вкусность. Разве что тот, кто не просто полностью равнодушен к кокосу, а терпеть его не может. Как наш папа. Но не мы! Так что для нас с дочкой "Рафаэлло", это синоним самой вкусной вкусняшки. Просто праздничной!
Цена на упаковку не сказать, что дешевая, но периодические скидки делают её вполне приемлемой. Примерно 150 рублей за 14 конфеток. На празднике это то, что делает его принятно-незабываемым.
Уникальный рецепт Paffaello - это гармония ингредиентов, отобранных с особой заботой: сладкий белый миндаль и отборный кокосовый орех с тропических островов придают непередаваемую нежность вкусу.
Paffaello - истинное удовольствие.
Нежно-белая с красным картонная коробочка. Прозрачное окошко, сквозь которое видны конфетки упакованные каждая в отдельную этикетку с таким же дизайном. Производитель явно рассчитывал, что разом вкусности не съедятся, а ценители попытаются растянуть удовольствие. Для этого на коробочке есть простейший "замочек".
То есть оторвав верхнюю крышечку,
ты можешь вынуть одну конфетку, а остальное заныкать на потом.
Даже не буду пытаться считать калории и разбирать на "полезно-не-полезно" состав конфет. Это не та сладость, которой можно злоупотребить.
Состав:
Сушеная кокосовая стружка, растительные жиры, сахар, орехи миндаля сладкого, сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, мука пшеничная, тапиоковый крахмал, эмульгатор: лецитины, ароматизаторы, разрыхлитель: гидрокарбонат натрия, соль. Содержит орехи, молоко, злаки, содержащие глютен, сою и продукты их переработки.
Так что оставим все на совести изготовителя и будем наслаждаться!
Каждая конфетка в индивидуально упаковке, которая рвется как попало
Слегка сыпется белая кокосовая стружка, открывая тонкое хрустящее защитное покрытие, а под ним находится кремовое наслаждение. И не знаешь, что сделать в первую очередь, съесть крем, или все же добраться до сердцевины?
Миндальный орех сперва ощущается чем-то лишним, но это мимолетно, лишь до тех пор, пока не раскусишь его и не распробуешь в сливово-кокосовом воздушном сочетании.
И мысли становятся тоже лёгкими и игривыми. Просто невозможно есть рафаэллку и оставаться грустной и чем-то недовольной, поистине праздничное лакомство!
Вот только одна проблемка, заканчиваются сладкие шарики быстрее, чем успевают надоесть!
С чаем, с кофе, или просто отрешившись от суеты, "Рафаэллки" внесут в ваш мир вкусное изысканное наслаждение.
В общем, до следующего раза порадовать себя и близких по поводу и без!