Опубликовано 18 Апрель, 2018 - 10:13
Raffaello-это гармония ингредиентов, отобранных с особой заботой"Ха-Ха-Ха. Состав самый дешевый из возможных.А цена в среднем 1300 рублей за кило. Не верите? Давайте считать вместе.
Okeankiне рекомендует
Да уж). Мы про состав не думаем, когда смотрим на такую вкуснятину. По калорийности вы меня сейчас ошарашили. Да уж. Булочка с маргарином 😂
Мне кажется, это вечный излюбленный подарок многих. Своего рода классика. На вкус мне не особо нравятся. Стружка осыпается, есть не удобно
Покупаю эти конфеты на подарок часто 😊 и раньше любила очень, теперь много вкусных конфет. Очень люблю комунарку и вообще конфеты с хорошим шоколадом. А по поводу растительных жиров/пальмового масла - теперь они везде, аж страшно
при всех его минусах, реклама работает- ассоциации на 8 марта у меня прочные. Ну и в целом я их люблю даже за такие деньги...
Мне на 8 марта крайний раз подарили эти конфеты. Полностью разочарована в них - один жир.
Благодарю за такой подробный анализ состава.
Действительно, откуда такая высокая стоимость за такие дешевые компоненты в составе?
Пересмотрю свое отношение к этим конфеткам 😲
Пересмотрю свое отношение к этим конфеткам 😲
Не могу с Вами согласиться. Нет, безусловно, цена высокая на них, но я, как работник кондитерского предприятия (не этой фирмы), могу немного разъяснить ситуацию. Правда, мне не известна технология производства данных конфет, но можно предположить, что их производство сложное, может быть производится даже не в 1 этап. То есть сначала готовится начинка, там расчитывается себестоимость, потом идет производство самих кондитерских изделий, и может быть, даже не на этом этапе конфетки заварачивают в этикет. А далее фасовка: конфетки нужно разложить по коробочкам. На каждом этапе расчитывается себестоимость. Это ведь не только сырье, это электроэнергия, это оплата труда и прочее. А еще магазины делают огромную накрутку. Например, у нас изготавливают шоколадные батончики, которые фабрика продает оптовикам по 7 рублей за штуку, а вот на полках в магазине они лежат по 26 рублей.
Еще хотела бы написать про лецитин. У Вас информация не совсем верная. Это не вредное сырье, а очень даже полезное. Его даже применяют в качестве БАДа. Да, может быть индивидуальная непереносимость, но это может быть с любым другим продуктом. Продукт считается натуральным. Так что зря Вы его оклеветали.
Снижать оценку за состав думаю не справедливо. Состав от покупателя не скрыт, и человек перед покупкой может прочитать и решить хочет он это или нет.
Состав, конечно, далек от идеала, я раньше их любила, а в последнее время совсем не покупаю, натуральные орехи больше нравятся (умнею, наверное 😁 )
Никогда их особенно не любила) Цена реально завышена, за эти деньги можно купить намного вкуснее конфетки 😉
Достаточно спокойна к конфетам, покупала такие обычно на подарок учителям, врачам и прочее...
Я сама себе такие конфетки не покупаю, только если подарили угощаюсь) Слишком дорого получается, согласна с вами)
Я где-то в интернете видел рецепт "Рафаэлло". Компоненты стоят копейки! Но вот те кто "додумался" до этого продукта - гений! Мало того еще и реклама нереально продвинула товар. Помню в 90-е эти конфеты были очень дорогими и популярными. Реклама сделала свое дело.
Да, конфетки эти очень популярные. Неудивительно, что ваши коллеги именно их и подарили 😊
В детстве ел их при каждом случае ( когда маме дарили на работе). Недавно тоже дорвался, сьел одну и понял- вкус какой-то другой стал.. Похоже и они взяли курс на удешевление производста за счет ингридиентов.
Эти конфеты моя вечная боль 😢 очень люблю их, но вредные они и калорийные капец просто. При том все знают, что я их люблю и часто дарят. А я не могу от них отказаться, вкусные заразы..
Если там реально пальмовое масло, то это совсем беда. Интересные такие.. "Растительные жиры", но если не расписали какие, то значит скрывают что-то и это реально пальмовое масло.