Опубликовано 6 Май, 2021 - 22:33

один раз

Здравствуйте!

Кафе "Хлеб насущный" на Арбате мы посетили в мае 2021.

Возле кафе располагаются летние столики, но погода была не та.

Встретили нас любезно, что создало ложное впечатление о хорошем обслуживании.)

Интерьер:

Вполне неплох. Сочетание цветов приятное.

Стулья в меру удобные. Стол на четверых маловат. В зале тесновато.

Меню и цены:

На фото, конечно, не все меню. Выбор есть. Цены, как мы позже поняли по блюдам, завышены.

Сервировка стола:

На столе располагаются только салфетки и сахарница-дозатор. Солонки-перечницы-оливкового масла-соевого соуса-или чего-то подобного нет.

Что касается столовых приборов, то мне не понравилось, каким образом их располагают на столе: на стол кладут салфетку, а на салфетку кладут приборы, иной раз попадая мимо салфетки. Приборы с салфетки "с'езжают" на голый стол. Это нормально? Приборы должны приносить либо в определенной ёмкости либо в индивидуальном тканевом футляре. А это безобразие какое-то.

Обслуживание:

Заказ у нас принимали с каменным и напряжённым лицом, чувствовалось внутреннее раздражение, которое внутренне же подавлялось.) Принимала девушка, а в дальнейшем нас обслуживал молодой человек. Молодой человек нормальный, добрый, спокойный, но всё-таки напряженный)))

В общем-то всё было более или менее нормально по времени, однако слегка затянуто. А про наш куриный супчик все вообще забыли, о нём уже пришлось напомнить, когда все остальные поели. Не думаю, что его как раз только что сварили специально для нас.

Еда:

Суп из шампиньонов - вкусно, только островат. Странно для супа-пюре.

Куриный суп - нормальный, не жидкий. Но тоже странноват - чувствовались неестественные для куриного супа приправы. Что-то вроде кардамона... Непривычно.

Шашлык из курицы с картошкой в мундире - очень средний. Порция маленькая.

Паста с тунцом и вялеными помидорами - очень слабо. Тунца там днём с огнём не сыщешь. Какие-то волокна тунца местами и всё. С вялеными томатами та же песня. Порция совсем небольшая. Разочарование.

Кофе капучино (почти 200 руб. за маленькую чашку) - неплох, чувствовался миндаль. Мне нравится миндаль, но ведь не всем он нравится. Странно, что об этом не предупреждают.

Зелёный чай - чай как чай. Вполне. Вот только крышки чайников в высохших каплях воды.

Туалет:

Перед входом в туалет написано, что для его посещения необходимо ввести код с чека. Если чека у вас пока нет, то официант даст вам код. Вот только не у всех получалось войти, и посетители опять кого-то звали. У меня всё же получилось) В туалете довольно грязно. Мусорное ведро переполнено так, что все вываливалoсь и бумага валялась вокруг него. Контейнер с туалетной бумагой висел наискосок. А сушилка для рук хорошая.

И напоследок: в первый раз я увидела, что при оплате безналом терминал предлагает добавить чаевые и выбрать их размер. Вы либо добавляете либо отменяете это предложение в процессе оплаты.)

Кафе "Хлеб насущный" на Арбате я не рекомендую. Лучше поискать альтернативу. Спасибо за внимание.

Недостатки
  • Дорого
  • Много разных косяков
  • Невкусно
  • Плотная рассадка
  • Проблемы с персоналом
darsokolovaне рекомендует
06.05.2021
Зато "милкшейк с джелато" 😊
07.05.2021
Хм, а сколько примерно весил шашлык с картофелем? Странно, что граммовки не указаны в меню 😕
Совсем как - то неаппетитно выглядят блюда, дома и то оформляешь симпатичнее.