Опубликовано 22 Ноябрь, 2017 - 21:46

Ещё в юности я полюбила марку Garnier, правда в виде уходовых средств для волос.

Не так давно, использовала крема для лица, они оказались для меня слишком водянистыми, как будто ничего и не наносила. А совсем недавно попросила супруга приобрести кем для рук "какой-нибудь" взамен закончившихся и получила это...

Скажу как есть. Да, крем питательный, легкий, не липкий, вполне себе сносный, но этот жуткий запах ?! Я еле его переношу. Поэтому скорее-скорее перед сном мажусь, задерживая дыхание и ложусь в постель припрятав руки подальше от ноздрей.

Вот честно, сколько кремов для рук использовала, такого гадкого аромата никогда не ощущала. Повторять такое не хочу, поэтому в следующий раз подберу в магазине крем сама и точно обойду данную красную емкость.

Достоинства
  • Идеален для ночного применения
  • Легко наносится
  • Питает
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет
Недостатки
  • Запах
  • Странный запах
Opxiне рекомендует
22.11.2017
Аромат тоже важно. Хочется получать наслаждение от косметики. А бренд популярный.
23.11.2017
Да, к сожалению, вроде бы такая мелочь, а отношение меняется. В целом, к бренду претензий не имею)) у них там свои носы))
Официальный представитель Garnier Official
15.03.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от личных предпочтений ароматах.