Опубликовано 15 Декабрь, 2017 - 18:28

Кожа рук – предмет моего постоянного беспокойства, т.к. руки – очень сухие и требуют постоянного и тщательного ухода. Я не перестаю покупать кремы для рук, надеясь найти тот самый…

Ранее я с большим недоверием и скепсисом относилась к продукции Garnier.

Однако, получив в подарок смывку для глаз и губ, качество которой меня очень даже устроило, встретив в продаже, я купила Garnier Интенсивный Уход Питание Восстанавливающий Крем для Рук с Аллантоином для Очень Сухой Кожи.

Я давно не ведусь на обещания «для сухой кожи», т.к. в лучшем случае это оказывается просто хороший питательный крем или слизко-силиконовая дрянь.

Смог ли крем как-либо повлиять на мою кожу рук, вы узнаете далее. А пока..

Немного общей информации о продукте.

Производитель: Сопрореаль, Z.I. LES MARDELLES, Франция

Форма выпуска: туба

Общий срок годности: 2 года

Объем: 100 мл.

Экономичность: чуть ниже средней.

Но я использую большое количество крема несколько раз в день, не экономлю.

Мне хватило тюбика на 1,5 месяца использования.

Цена: 220 руб.

Период использования: зима, весна-лето(холодное, дождливое, ветреное, которое вполне сойдет за осень)

Упаковка: туба из прочного, гибкого глянцевого пластика

с закручивающейся крышкой из белого глянцевого пластика.

Полиграфия – качественная, ни одна буква не стерлась.

На обратной стороне тубы помещена описательная информация.

Дизайн: простой, но яркий и броский. Европейцы – молодцы, умеют без лишней мишуры и цыганщины сделать красивый, привлекательный, заметный, но при этом скромный дизайн.

Дозатор: небольшой, короткий носик, с широким отверстием,

диаметром – 0,8 см.

Носик не был опечатан.

Цвет: светло-розовый, разбеленно-розовый – в тубе,

на коже - прозрачный.

Запах: в упаковке – легкий, цветочный.

Однако это первое впечатление обманчиво.

Уже после нанесения под перчатки я ночью почуяла, что откуда-то пахнет жженой резиной. Если вы видели, как машина резко тормозит, а резина так сильно нагревается, что готова загореться. Или если вы бывали в автомобильном гараже, где хранится много комплектов резины – так вот, у крема аналогичный запах. В нем чувствуется что-то техническое, резкое. Под конец упаковки я учуяла отчетливые ноты спирта.

Запах, конечно, не самый приятный, но терпимый. Он не сильно раздражает, я от него не задыхаюсь, хотя я – аллергик и плохо переношу продукты с необычными запахами. У меня были более «ароматные» и невыносимые кремы, после которого я, наверное, смогу перенести все.

Консистенция: однородная, густая, плотная, упругая, капля держит форму, вода с нее стекает.

При распределении – гелевая.

Крем не вытекает из носика. От силы нажатия на тубу зависит порция крема: лишнее можно даже убрать обратно.

Описание производителя:

Поближе
Применение:

Использование:

Наношу на чистую кожу рук в основном на ночь.

Крем распределяется хорошо, кожу не тянет, окутывает каждую клеточку.

Впитывается быстро: насели – пара распределительных движений – все – крем впитался.

Финиш кожи – матовый.

При распределении чувствуется легкий холодок, свежесть, увлажненность, будто сухие руки опустили в воду.

Крем можно наслаивать, он не скатывается.

Мо кожа рук – очень сухая, как пески в пустыне, я не преувеличиваю. По этой причине, когда впитывается первый слой крема, я наношу второй слой, его также массирую. В этом случае кожа – немного липкая, вот самую малость. Но меня это не пугает, т.к. я сверху надеваю перчатки.

Без перчаток руками в креме лучше ничего не трогать, т.к. могут остаться отпечатки.

Если у вас нормальная кожа рук, то не за чем столько наносить крема.

Если я сплю днем, я также наношу крем на 2-3 часа.

Результат:

- На утро или после сна кожа рук – уже мягче, более увлажненная и напитанная, стянутость и сухость проходят, рельеф кожи сглажен.

С каждым применением эффект более заметен. Через 1-1,5 неделю состояние кожи восстанавливается, она и чувствует себя, и выглядит лучше.

- Шелушения убираются.

- Ранки и порезы заживают быстрее.

Я, действительно, вижу работу крема. Крем, действительно, спасает сухую кожу рук.

Когда кожа рук напитывается, она перестает с такой готовностью принимать крем, и я либо уменьшаю количество наносимых слоев, либо делаю небольшой перерыв, поддерживаю состояние рук другими средствами.

Однако не стоит забывать и о дневном уходе за руками, мазать руки кремом после мыться и перед работой с бумагами, перед выходом на улицу.

Накопительный эффект: есть!

Повторная покупка: да

Крем превращает очень сухую кожу рук в нормальную.

Вывод: приятное оформление, комфортная текстура, есть результат – сухость рук исчезает, рельеф кожи сглаживается, кожа напитана и увлажнена, ранки заживают. Я даже готова терпеть запах резины, т.к. есть накопительный эффект. Это по-настоящему крем для сухой кожи.

Хотя консистенция напоминает новый Nivea. Принцип действия у кремов – абсолютно разный.

Для Вас писала NIceAdvice®,

Благодарю Вас за уделенное время!

Помните: «You are beautiful in any single way»!

Достоинства
  • Заживляет
  • Качественная упаковка
  • Комфортная текстура
  • Лечит сухость кожи рук
  • Накопительный эффект
  • Питает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Отдушка
NiceAdviceрекомендует
15.12.2017
Вау, какой крем! Обязательно куплю!
16.12.2017
Попробуйте!
Официальный представитель Garnier Official
15.03.2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашем продукте. Рекомендуем также попробовать Молочко для тела Драгоценное молочко красоты с 4 маслами, которое увлажняет, питает Вашу кожу и усиливает ее защитные функции, предотвращая сухость и придавая сияние. Хорошего дня.