Кожа рук – предмет моего постоянного беспокойства, т.к. руки – очень сухие и требуют постоянного и тщательного ухода. Я не перестаю покупать кремы для рук, надеясь найти тот самый…
Ранее я с большим недоверием и скепсисом относилась к продукции Garnier.
Однако, получив в подарок смывку для глаз и губ, качество которой меня очень даже устроило, встретив в продаже, я купила Garnier Интенсивный Уход Питание Восстанавливающий Крем для Рук с Аллантоином для Очень Сухой Кожи.
Я давно не ведусь на обещания «для сухой кожи», т.к. в лучшем случае это оказывается просто хороший питательный крем или слизко-силиконовая дрянь.
Смог ли крем как-либо повлиять на мою кожу рук, вы узнаете далее. А пока..
Немного общей информации о продукте.
Производитель: Сопрореаль, Z.I. LES MARDELLES, Франция
Форма выпуска: туба
Общий срок годности: 2 года
Объем: 100 мл.
Экономичность: чуть ниже средней.
Но я использую большое количество крема несколько раз в день, не экономлю.
Мне хватило тюбика на 1,5 месяца использования.
Цена: 220 руб.
Период использования: зима, весна-лето(холодное, дождливое, ветреное, которое вполне сойдет за осень)
Упаковка: туба из прочного, гибкого глянцевого пластика
с закручивающейся крышкой из белого глянцевого пластика.
Полиграфия – качественная, ни одна буква не стерлась.
На обратной стороне тубы помещена описательная информация.
Дизайн: простой, но яркий и броский. Европейцы – молодцы, умеют без лишней мишуры и цыганщины сделать красивый, привлекательный, заметный, но при этом скромный дизайн.
Дозатор: небольшой, короткий носик, с широким отверстием,
диаметром – 0,8 см.
Носик не был опечатан.
Цвет: светло-розовый, разбеленно-розовый – в тубе,
на коже - прозрачный.
Запах: в упаковке – легкий, цветочный.
Однако это первое впечатление обманчиво.
Уже после нанесения под перчатки я ночью почуяла, что откуда-то пахнет жженой резиной. Если вы видели, как машина резко тормозит, а резина так сильно нагревается, что готова загореться. Или если вы бывали в автомобильном гараже, где хранится много комплектов резины – так вот, у крема аналогичный запах. В нем чувствуется что-то техническое, резкое. Под конец упаковки я учуяла отчетливые ноты спирта.
Запах, конечно, не самый приятный, но терпимый. Он не сильно раздражает, я от него не задыхаюсь, хотя я – аллергик и плохо переношу продукты с необычными запахами. У меня были более «ароматные» и невыносимые кремы, после которого я, наверное, смогу перенести все.
Консистенция: однородная, густая, плотная, упругая, капля держит форму, вода с нее стекает.
При распределении – гелевая.
Крем не вытекает из носика. От силы нажатия на тубу зависит порция крема: лишнее можно даже убрать обратно.
Описание производителя:
Поближе
Применение:
Использование:
Наношу на чистую кожу рук в основном на ночь.
Крем распределяется хорошо, кожу не тянет, окутывает каждую клеточку.
Впитывается быстро: насели – пара распределительных движений – все – крем впитался.
Финиш кожи – матовый.
При распределении чувствуется легкий холодок, свежесть, увлажненность, будто сухие руки опустили в воду.
Крем можно наслаивать, он не скатывается.
Мо кожа рук – очень сухая, как пески в пустыне, я не преувеличиваю. По этой причине, когда впитывается первый слой крема, я наношу второй слой, его также массирую. В этом случае кожа – немного липкая, вот самую малость. Но меня это не пугает, т.к. я сверху надеваю перчатки.
Без перчаток руками в креме лучше ничего не трогать, т.к. могут остаться отпечатки.
Если у вас нормальная кожа рук, то не за чем столько наносить крема.
Если я сплю днем, я также наношу крем на 2-3 часа.
Результат:
- На утро или после сна кожа рук – уже мягче, более увлажненная и напитанная, стянутость и сухость проходят, рельеф кожи сглажен.
С каждым применением эффект более заметен. Через 1-1,5 неделю состояние кожи восстанавливается, она и чувствует себя, и выглядит лучше.
Когда кожа рук напитывается, она перестает с такой готовностью принимать крем, и я либо уменьшаю количество наносимых слоев, либо делаю небольшой перерыв, поддерживаю состояние рук другими средствами.
Однако не стоит забывать и о дневном уходе за руками, мазать руки кремом после мыться и перед работой с бумагами, перед выходом на улицу.
Накопительный эффект: есть!
Повторная покупка: да
Крем превращает очень сухую кожу рук в нормальную.
Вывод: приятное оформление, комфортная текстура, есть результат – сухость рук исчезает, рельеф кожи сглаживается, кожа напитана и увлажнена, ранки заживают. Я даже готова терпеть запах резины, т.к. есть накопительный эффект. Это по-настоящему крем для сухой кожи.
Хотя консистенция напоминает новый Nivea. Принцип действия у кремов – абсолютно разный.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашем продукте. Рекомендуем также попробовать Молочко для тела Драгоценное молочко красоты с 4 маслами, которое увлажняет, питает Вашу кожу и усиливает ее защитные функции, предотвращая сухость и придавая сияние. Хорошего дня.