Опубликовано 10 Апрель, 2019 - 19:50

Добрый вечер, дорогие Девочки-Красавицы! Сегодня хочу рассказать о тонике Garnier "Основной уход" Освежающий витаминный для нормальной и смешанной кожи.

Пару месяцев назад искала бюджетный тоник, чтобы он не только очищал, но и освежал кожу лица. Консультант в магазине посоветовала тоник от Garnier (я конечно, небольшой любитель данного бренда), но изучив состав продукта, я решила, что стоит попробовать.

Что же нам обещает данный производитель?

• Первое поколение очищающих и увлажняющих средств для лица, которые на 96% состоят из ингредиентов натурального происхождения и не содержат парабенов, силиконов и синтетических красителей.
  • Оставшиеся 4% – ингредиенты, которые позволяют получить приятную для использования текстуру и сохранить нашу формулу.
  • Освежающий витаминный тоник обогащен Экстрактом Винограда, известного как природный источник свежести
  • Тоник завершает процедуру снятия макияжа, удаляет остатки загрязнений и заметно тонизирует для идеально чистой и свежей кожи, сияющей здоровьем.

Что я думаю о данном продукте? В принципе, данный тоник неплохой. Он действительно, очищает кожу от загрязнений, типичный запах этого бренда.

Какие минусы этого продукта? начнем с того, что после нанесения лицо как будто покрывается тонкой пленкой. Возникает ощущение маски и липкости на коже, которую, как можно быстрее, хочется смыть. У меня еще возникает вопрос, почему данный тоник так сильно пенится? Может у них особый сорт винограда? Вот как то так...

Буду ли я пользоваться им дальше? Я пока пользуюсь, но в первом же удобном случае, данный тоник заменю.

Посоветую ли я Вам его? Думаю, что нет. Есть тоники, которые дают эффект намного лучше.

А каким тоником пользуетесь ВЫ?

Достоинства
  • Очищает
Недостатки
  • Липкий
  • Особого эффекта от применения не заметила
  • Эффект плёнки на лице
Oren_Lanaне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
02.11.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать Гиалуроновый Алоэ-Тоник для лица, который деликатно удаляет остатки косметики, загрязнений, тонизирует и способствует увлажнению кожи.