Поговорим о чистоте? Я так часто писала о том, что проблемно найти тоник мечты, и вот сегодня, расскажу о средстве, которое на шажок приблизилось к идеалу. Речь идёт о тонике от Garnier "Основной уход" с экстрактом винограда:
Цена за 200 мл - 230 рублей. Зная данную марку, согласна отдать и больше, ведь результаты всегда положительные после использования.
А вообще, бюджетно и как всегда приятно глазу.
Тоник заключён в пластмассовый зелёный бутылёк, оттенок символизирует шкурку винограда.
На передней этикетке встречаемся с информацией про тоник: линейка, тип кожи, экстракт:
У меня кожа комби, поэтому подумала, что средство должно хорошо подойти. К тому же, многие блогеры довольно часто хвалили именно этот тоник (хотя, их хвальбы чаще фейковые).
Оборотная сторона, как ей и подобает, информационная.
Производитель обещает нам чистоту, удаление загрязнений и сияние кожи.
Тоники я покупаю исключительно для того, чтобы удалять остатки мыльных основ с лица, да и просто хорошенько очистить кожу. Поэтому всегда подхожу с полной ответственностью к подобным покупкам, но не всегда удачно ?.
Небольшая информация о марке Garnier:
Всегда присутствует небольшая реклама, которая иногда раздражает ?. Что поделать, люди должны знать о плюсах той или иной марки.
Крышечка бутылька мне всегда нравилась, ведь когда-то я покупала подобные средства от Garnier.
Согласитесь, что такая "шлеп-крышка" лучше, чем отвинчивающийся колпачок. У меня постоянная проблема потерявшихся крышечек именно в винтовом исполнении... Поделать ничего не могу, это уже натура такая)).
Обратите внимание, что тоник плавает за прозрачным пластиком, мы можем разглядеть нашу спасительную водичку. При сильной тряске она довольно сильно пенится (логично), но я боялась, что эта пена будет на ватном диске (неприятные ассоциации с белорусской мицелляркой, где я умывалась почти пеной).
Аромат у продукта стандартный для марки Garnier. Немного спиртовой с лёгкой травяной отдушкой, виноградом и не пахнет. Мне нравится, что запах не навязчивый, довольно быстро испаряется и не доставляет дискомфорта.
Водичка очень лёгкая для кожи, неплохо распределяется и хорошо впитывается. Она не оставляет липкой пленки - это большой плюс!
Применение.
Тоником я пользуюсь 2-3 раза в день: утром, днём, если это выходные и вечером перед сном. После него приступаю к основным уходовым процедурам, поэтому он является очень важной составляющей в очищении моей кожи.
До
После
Продукт довольно хорошо очищает сальные железы, прекрасно справляется с удалением мыльных плёночек после умывания. Мне понравилось, что кожа буквально дышит, чувствуется свежесть. Никакой липкости и неприятных ощущений, абсолютно нет стянутости и шелушений.
Кажется, я нашла продукт, который подошёл моей коже!
Кстати, этим тоником я смогла удалить стойкий карандаш для бровей ?.
В общем, я рекомендую к покупке тоник для лица марки Garnier "Основной уход" с экстрактом винограда потому что он обязательно подойдёт вашей комби коже!
Действительно судя по отзыву он вам подошел. У Гарнье не все нравится. Как-то 50/50. А с тониками вообще одно время не дружила и вот только сейчас к ним вернулась. Буду тестировать ). В принципе за такую демократичную цену, объем и результат очень хорошее средство. 😊
вот тоники и мицеллярка - единственное их всех продуктов гарньер для лица, что не вызывает раздражения и высыпаний 😞 Этот тоник действительной хороший, мне тоже пришелся по душе)