Опубликовано 20 Январь, 2015 - 23:32

Ну вот я снова с вами) у меня случился творческий кризис, но, к счастью,он закончился)

Иногда мне кажется, что у внутри меня живет маленькая капризная девочка-хочунья. Вот иду в магазин с конкретной целью, а там просыпается эта девочка, потирает глазки своими ручонками загребущими и кричит "Хочу! и неважно что. просто. хочу". Чаще всего, здравому смыслу все же удается угомонить эту безобразницу, но и он порой сдается под гундосое " Ну хоть что-нибуууудь!! ну почему нет? Смотри, вот это стоит копейки, может когда-нибудь оно нам пригодится! КУПИИИ!"

Вот и эти лаки "Star" были куплены под давлением. Покупала я его в магазине "Рубль бум", стоимость смешная - 20 рублей.

Производитель ООО "АВ Тауэр", производитель декоративной и белой косметики (хочется верить что так и есть). Постоянными заказчиками этого концерна являются и Relouis, и Фаберлик, и аптеки, и лаки NANO PROFESSIONAL.

Купила я на пробу два лака, оттенки 311 и 338.

Начнем))

Внешний вид ничем не примечателен, обычный пузырек объемов 5 мл. Маленькие, удобные, приятные на ощупь.

Этот лак оттенка 338 приятного, нежного оттенка. Цвета нюдовой помады. В один слой лак почти незаметен, не полосит. Вполне можно использовать на каждый день в самой строгой обстановке.

Первый слой высыхает моментально просто.

В два слоя лак ложится уже поярче:

Вторым оттенком моя хочунья выбрала 311.

Голубо-серый цвет. Приятный, не кричащий, но притягивающий взгляды. Давно хотела такой цвет.

В один слой он ужасен, с разводами и проплешинами.

Второй слой значительно улучшает ситуацию, но полностью не спасает. Все-таки присутствуют небольшие недочеты. Думаю, третий слой вполне решит все проблемы.

Кисточка самая обычная, небольшая, удобная.

номера

Ну и мой конечный результат. На фото маникюру уже два дня, уже появились сколы, стойкость средняя.

Ставлю лаку 5 звезд, да у него есть недостатки ( но видимо тут и от оттенка еще зависит), но он и стоит 20! рублей. Ждать от него чего-то потрясающего не стоит) Достойный, но далеко не самый необходимый.

Купила еще один оттенок, уже за 25 рублей.

Красивый, темно-сливовый цвет. Номер цвета 354.

В один слой ложится в общем-то хорошо, немного плешивит, но если нанести слой побольше, то ляжет ровненько.

Самое интересное происходит на следующем слое. Из красивой сливки я получила сливовую коричневую косточку.

Явный коричневый оттенок. Цвет глубокий и приятный, но я покупала темную сливу. Хотелось бы немного сиреневого отлива, что ли...

Ну, коричневый же..Темное дерево. Немного досадно, потому что в коричневой гамме у меня есть лаки. Снижать не буду оценку, лак то копейки стоит, да и конечный результат, в целом, меня удовлетворяет. Но мне хотелось темной сливки(((

вот и все. Хорошего вам настроения)

P.S. К конструктивной критике отношусь положительно)

Zemlikрекомендует
12.02.2015
Оттенки красивые!
12.02.2015
спасибо за комментарий)
у этих лаков довольно большая палитра оттенков, на любой вкус так сказать)