Опубликовано 25 Март, 2023 - 02:45

несколько раз

Сухарики изготавливаются "По заказу ООО "Лента" в Московской области. Цена на сегодня 11,99 рублей в сети магазинов "Лента". Дизайн упаковки самый простой и бюджетный, без особых затрат на дизайнера. Масса продукта в пакете 40 грамм.

Смотрим, что там в составе. Как обычно, в подобных продуктах, есть химия, но ее не так много, как я видела у других производителей сухариков

Открываем упаковку. Внутри вид такой

Сразу видно, что форма и размер сухариков не одинаковые, высыпаем, смотрим

Сразу отмечу то, что сухарики маслянистые, при поедании на руках остается масло, это не удобно, особенно если при этом надо за компьютером набирать текст, трогать мышь или сидеть в телефоне. Сухарики жестче, чем хотелось бы, трудновато разгрызаются, но не слишком жесткие. Хрустящие. Вкус шашлыка действительно ощутим, в меру соленые. Особо вкусными их не назовешь, иногда есть можно. Соли в меру, не слишком много, ядерного вкуса усилителей вкуса тоже нет, в целом вкус сбалансированный, не приторный.

Итог: не самые лучшие по вкусу и консистенции, нормально, средне. Кушается обычно, нет супер ярких ощущений, но и не противно. Пакетик съел, и нормально, больше их не хочется. Учитывая стоимость, нормально. В супах думаю будет вообще хорошо.

Достоинства
  • В меру соленые
  • Не приторные
  • Низкая цена
  • Хрустящие
Недостатки
  • Жесткие
  • Маслянистые и жирные
  • Пачкают руки
Nata-Catрекомендует
25.03.2023
Подобные давно не беру - дубовые не угрызть 😐
25.03.2023
Эти были не сильно дубовые, средне, на раз пойдет. Спасибо за ваше мнение
Добрый день!
Благодарим за отзыв о товаре нашей частной торговой марки. Мнение покупателей очень важно для нас! Желаем вам только приятных покупок!
Всегда с вами, команда «Ленты»
07.10.2023
Вполне средние, за их цену вообще класс)
Лойс+