Я не часто покупаю профессиональные средства для волос, может один раз в полгода, чтобы чуток себя побаловать. Это третий кондиционер проф серии в моей жизни. От первых двух я не была в восторге, поэтому и от Indol’ы многого я не ждала. Главным условием для меня было смягчение волос, так как ранее мелированые концы под действием фена и тонирующего шампуня стали просто безжизненными. Этот кондиционер мне посоветовала продавец, я не знала об этой марке ничего и просто доверилась её мнению. Кондиционер предназначен для окрашенных волос, продавец сообщила, что для сухих и поврежденных волос он отлично должен подойти. Окей.
Общая информация:
Цена – 1200 рублей. В других городах эта марка явно дешевле.
Объем – 1500 мл.
Страна производитель – Германия.
Упаковка:
Исходя из объема бутыль не маленькая, на полке в ванной комнате занимает достаточно места. Дизайн этикетки мне понравился, все как я люблю, ничего лишнего. На обороте указана информация на русском языке в виде наклейки, на самой бутылке по-русски нет ни слова.
К сожалению, такой формат бутылки не совсем удобен в использовании, когда кондиционера остается совсем чуть-чуть его не так легко вызволить на свободу.
Обещания производителя:
Обеспечивает длительное сохранение цвета окрашенных волос даже после30-го мытья. Обогащен экстрактом минерала, защитным УФ- фильтром, гидролизованным кератином и маслом абрикосовых косточек. Усиливает внутреннюю структуру волоса, защищая его от ультрафиолетовых лучей. Дарит волосам интенсивный, здоровый блеск.
Прошу простить за такое фото:(
Консистенция:
Кондиционер средней плотности, не скажу, что густой, но и не самый жидкий. Равномерно распределяется по волосам. Быстро и легко смывается. Аромат просто волшебный, нежный, сладковатый аромат. На мой, конечно же, вкус.
Применение:
Покупала я его на замену основному бальзаму для волос. Часто ведь случается, что бальзам кончился на половине шампуня. Плюсом от него требовался уход за сухими концами. Использовала я его около 5-6 раз в месяц, пользование не постоянное. На волосах держала около минуты, а затем смывала.
Результат:
Волосы всегда после этого кондиционера мягкие, гладкие и на солнце блестят здоровым блеском. Кончики не такие сухие, как бывает после слабого бальзама. На ощупь волосы приятные, их постоянно хочется потрогать.
Мое мнение:
Цена за такой объем вполне разумная.
Упаковка не самая удобная, в конце пользования мне пришлось разрезать упаковку и остатки перемещать в кружку. Между прочим, там было около 150 мл.!
Не самый экономичный вариант, для достаточного увлажнения волос приходилось брать большое количество кондиционера.