Опубликовано 26 Январь, 2025 - 11:03

Недавно я начала использовать тонирующий шампунь “Розовый блонд” от фирмы DeniKON Professional, и хочу поделиться своим восторгом от этого продукта. Этот профессиональный оттеночный шампунь предназначен для тонирования обесцвеченных и осветленных волос 10 и 9 уровня глубины тона. Он придает волосам модный розовый оттенок, который выглядит очень стильно и современно.

Преимущества:

1. Приятный оттенок: Шампунь действительно придает волосам нежный розовый оттенок, который выглядит естественно и ярко. Это идеальный вариант для тех, кто хочет добавить своему образу изюминку без радикальных изменений.

2. Бережное очищение: Продукт не только тонирует волосы, но и бережно их очищает. Мои волосы стали более шелковистыми и гладкими, легко расчесываются даже без использования дополнительных средств.

3. Легкость смывания: Шампунь легко смывается, не оставляя следов. Это удобно, если вы хотите экспериментировать с оттенками или сделать цвет менее интенсивным.

4. Экономичный расход: Флакон объемом 1000 мл с дозатором позволяет экономно использовать средство, что делает его выгодным приобретением.

Недостатки:

Шампунь не пенится сильно, но это компенсируется его отличными очищающими свойствами.

В целом, я очень довольна результатом использования тонирующего шампуня “Розовый блонд” от DeniKON Professional. Он оправдал все мои ожидания и даже превзошел их. Рекомендую попробовать этот шампунь всем блондинкам, желающим разнообразить свой образ и придать волосам модный оттенок. Стоимость шампуня вполне соответствует его качеству, и я с уверенностью могу сказать, что это отличный выбор для ухода за осветленными волосами.

Достоинства
  • Удобный флакон
  • Эффективность и качество
Ирина Пушкина7рекомендует