В сегодняшнем отзыве я поделюсь впечатлениями о корейской тканевой маске NOHJ Superfood с экстрактом черники.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Наименование продукта: Маска для лица тканевая Nohj Superfood с экстрактом черники
Объем: 25 г
Производитель: Республика Корея
Место покупки: Магнит Косметик
Цена: 59 рублей (с учётом скидки)
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Восстанавливает гидро-липидный баланс, обладает седативным действием, снимает стресс и улучшает тон кожи. Экстракт черники замедляет процесс старения кожи, нейтрализуются вредные радикалы в организме. Биологически активные вещества помогают коже оставаться свежей и молодой. Сужает расширенные поры, подавляет рост бактерий, придает коже естественное, нежное сияние, укрепляет сосуды, борется со свободными радикалами, интенсивно увлажняет кожу, благодаря чему она становится свежей и гладкой. Эссенция маски быстро проникает в кожу, не оставляя липкого эффекта.
УПАКОВКА:
Маска упакована в однотонный фольгированный пакет с насечками для удобного вскрытия. Насколько я знаю, маски бренда упакованы в пакеты одного дизайна, отличаются только по картинке.
Маска для лица тканевая Nohj Superfood с экстрактом черники
В нашем случае на лицевой стороне изображены ягоды черники, которые являются одним из главных компонент маски.
Маска для лица тканевая Nohj Superfood с экстрактом черники
Вся необходимая информация находится на оборотной стороне пакета.
Маска для лица тканевая Nohj Superfood с экстрактом черники
Внутри упаковки находится маска. Она хорошо пропитана эссенцией. Пропитки в маске достаточно, в упаковке ещё немного остается, хватает для нанесения на шею и зону декольте.
Маска для лица тканевая Nohj Superfood с экстрактом черники
Сама эссенция белого, слегка мутного цвета, водянистая, как жидкое молочко.
Маска для лица тканевая Nohj Superfood с экстрактом черники
Лекало маски изготовлено из достаточно плотного мягкого материала, который приятно ощущается на коже. А вот форма лекала оказалась не совсем подходящим для моей формы лица.
Маска для лица тканевая Nohj Superfood с экстрактом черники
Мне показалось оно немного узким, так как в районе скул немного не хватило материала. И слегка великовато в области роста волос и подбородка. В целом недочёты не критичные, вполне можно с ними смириться.
АРОМАТ:
Аромат лёгкий, конкретно черники я не чувствую. Скорее это просто нежная косметическая отдушка.
Способ применения:
Подготовьте кожу лица: проведите пилинг или протрите тоником, а затем тщательно высушите кожу. Откройте упаковку с маской. Снимите тонкую защитную плёнку (если она имеется) и приложите маску к коже. Распределите маску так, чтобы она не образовывала складки и пузыри. Время воздействия действия маски 15-20 минут. После маски рекомендуется нанести дневной крем.
Использую маску на предварительно очищенную кожу. Накладываю маску на лицо и равномерно распределяю ее.
Маска для лица тканевая Nohj Superfood с экстрактом черники
За счёт того, что лекало хорошо пропитано эссенцией, оно плотно прилегает к лицу, не отходит во время процедуры.
РЕЗУЛЬТАТ:
Теперь о самом главном — результате: после умывания эффект от маски сохранился. Кожа стала значительно мягче, чем до использования, но какого-либо ощутимого увлажнения я от нее не заметила. По крайней мере, моему комбинированному типу такого увлажнения оказалось недостаточно.
Маска для лица тканевая Nohj Superfood с экстрактом черники
Никаких неприятных ощущений при нахождении маски на коже у меня не возникло. Но липкость после снятия маски остаётся, и довольно ощутимая. Поэтому пришлось в итоге смыть ее водой.
Маска для лица тканевая Nohj Superfood с экстрактом черники
Кожа в целом после применения маски мягкая, приятная на ощупь, но визуально разницы особой не видно. На цвет лица и выравнивание тона маска никак не влияет, как и на размер пор.
Я не могу назвать ее худшим вариантом тканевых масок из тех, что у меня были. Маска неплохая, да к тому же бюджетная. Но повторить покупку желание у меня не возникло. Всё-таки есть гораздо более комфортные и при том действенные варианты за те же деньги.
У меня были пара масок от этого бренда, вроде неплохие.))) Но именно эту не брала, хотя внешне она симпатичная. Но я люблю когда увлажнена кожа после маски.