Опубликовано 15 Март, 2021 - 17:40

несколько дней
    139,99 руб. (по акции).

Всем привет!!!

Когда-то, много лет назад, тампоны от марки TAMPAX были первыми тампонами, которые я попробовала. Они также были с аппликатором и после прокладок они мне казались чем-то невероятным!

Т.к. на тот момент сравнить было не с чем (другие ещё не попробовала), они мне нравились (регулярно пользовалась ими около года).

Затем я решила пробовать другие марки и много лет к ним не возвращалась...

Недавно увидела их со скидкой в магазине и решила их снова купить.

Наименование: тампоны TAMPAX Compak.

Место покупки: магазин "Магнит Косметик".

Упаковка: достаточно объёмная картонная коробочка. Дополнительной упаковки (пленка или слюда) не было.

Оформление выполнено в синих тонах с оранжевыми включениями.

На упаковке представлена необходимая информация о товаре:

- количество: 16 шт.;

- объём впитывания: Super Plus;

- ассортимент:

- состав:

Сделаны из вискозы, полиэстера и хлопка.

- произведены:

В Венгрии.

Мои впечатления от использования:

Мои критические дни: длительные (7 дней), обильные (особенно первые 3 дня и именно в эти дни обычно я использую тампоны).

Открывается упаковка легко, можно легко закрыть (имеется специальный "язычок").

В упаковке присутствует инструкция по использованию на нескольких языках и в т.ч. на русском.

Каждый тампон имеет дополнительную индивидуальную упаковку, которая легко открывается.

Данные тампоны с аппликатором.

Размеры: сам тампон в длину около 5 см (без аппликатора).

Аппликатор удобный, пользоваться им легко.

Пользоваться данными тампонами не сложно (при необходимости можно ознакомиться с инструкцией).

Благодаря аппликатору - вводить их легко и очень гигиенично (руками не касаешься самого средства гигиены).

Покрытие - приятное, нежное.

Во время использования эти тампоны я практически не ощущаю, дискомфорта нет.

Извлекать удобно - имеется длинный шнурок (закреплен надёжно, ни разу не оторвался) и легко.

И вроде бы меня все хорошо, но...

Но есть несколько "НО":

1) объём впитывания- тампоны заявлены как Super Plus, но в моём случае это не совсем так - впитывают жидкости меньше, чем аналогичные из других марок (приходится менять их через каждый 1-1,5 ч, а обычно хватает часа на 2,5).

2) не самые надёжные, т.к. несколько раз была на грани "беды", которая не произошла только благодаря наличию ежедневки (всегда ими пользуюсь для дополнительной защиты).

Итог: не впечатлили.....Даже расстроили. Не смотря на удобство использования, меня не устраивает их защита. Во время использования не могу на все 100% положиться на них, т.к. знаю, что может произойти "неприятность". Данную упаковку я до использую, но врядли куплю снова, т.к. есть тампоны, которые мне больше подходят и лучше меня защищают.

Другие мои отзывы на средства женской гигиены (тампоны):

- тампоны Ob Pro Comfort Super Plus;

- тампоны Kotex Super;

- тампоны Ob Pro Comfort Super.

Достоинства
  • Гигиенично
  • Наличие аппликатора
  • Удобно
Недостатки
  • Дорогие
  • Приходится чаще менять, чем аналогичные от др. мар
  • Протекают
DonnaRosaне рекомендует
15.03.2021
Меня версия компак не впечатлила. Все так же как и у вас было. Протекают, впитываемость низкая, хватает на 1.5 часа. У Тампакс осталась еще старая линейка, с картонным аппликатором, вот те тампоны хорошие, выручали не раз.
15.03.2021
Надо купить, хотя возможно их я раньше и пробовала 😊
Не очень
16.03.2021
Да, бывают и лучше)
10.04.2021
Ещё вышли новые, поролоновые, в виде сердечка. Freedom называются
10.04.2021
Спасибо, по возможности попробую)