Тампоны Tampax всегда мне очень - очень нравились, несмотря на их дороговизну они являются очень удобными и надёжными. В моей стране их нет в наличии и данную упаковку я купила в Выборге совершенно спонтанно, причём я забрала последний экземпляр за сумму около 450₽. На этом моменте я поспорю о компактности, потому что это внушительный куб, требующий места в сумке, НО! Если брать в дорогу четыре или пять штук - тогда нормально.
Тампоны Tampax Discreet Compak Super Plus
Коробка сделана из плотного картона, на ней ооочень много информации, можно читать в свободное время 😆
Информация
Сверху коробка оснащена местом для открывания и нехитрым "замочком", чтобы содержимое не вывалилось наружу. Внутри имеется шестнадцать тампонов, уложенных аккуратно и там же - инструкция со всеми предостережениями.
Место открывания
Внутри
Тампоны
Инструкция
Каждый тампон оснащён индивидуальной пластиковой упаковкой и не слишком больших размеров.
Индивидуальная упаковка
Теперь про аппликатор; он сделан из толстого пластика и имеет немного иной способ эксплуатации, чем другие аналоги Tampax'a. Я с первого раза не сразу разобралась в хитростях и прочла инструкцию 😆 Как и все нормальные русские люди, кто читает инструкцию поле того, как что-то уже сломано 😆
Пластиковый аппликатор
Именно аппликатор мне не понравился, иногда возникают проблемы при введении, ибо он скользкий, нужно использовать обе руки, чтобы всё прошло гладко. Что касается самих тампонов - они хороши, как и всегда. Очень мягкий материал, который совершенно не ощущается и не вызывает дискомфорта, при обильных выделениях тоже ведёт себя хорошо. Снимаю звезду только за пластиковый аппликатор, он забирает больше времени и уменьшает гигиеничность, хотелось бы картонный, как в одной из версии тампонов этой марки 😊 А в остальном - суперское качество.