Опубликовано 24 Октябрь, 2018 - 07:24
Тампоны Tampax Discreet Compak Super Plus - недоразумение в "юбочке"... Их ДОСТОИНСТВА и НЕДОСТАТКИ, внешний ШОК-ВИД без аппликатора. Tampax - это защита и максимальная свобода движений или реклама? Интимный обзор на женскую тему, с ФОТО-ОТЧЕТом, конечно.
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:203 рубля
ЗВЕЗДОЧКА_НА_НЕБЕне рекомендует
Абсолютно согласна. В прошлый раз в магазине не было моих любимых котексов, пришлось тампакс взять. Редкостное г...но, даже аппликатор ситуацию не спасает. Мало того, что протекают, так они ещё чувствуются внутри: раскрываются хаотично, принимают какую-то форму коряги. В общем фу-фу-фу и мимо. Я уж как-нибудь без аппликаторов!
И правда, вид такой, будто его мяли, гнули и всяко трепали. 😲
OB всё-таки самые лучшие!
OB всё-таки самые лучшие!
Поддерживаю, они отвратительны!
Недоумение- отличнл подобрано слово для них!!!
Недоумение- отличнл подобрано слово для них!!!
Вот еще раз убеждаюсь, когда столько денег вкладывают в рекламу, сам продукт оказывается далеко не из лучших 😜
Пользовалась года три точно. Нормально, все устраивало. Протечек не было. Потом перешла на чашу, и более дешевую марку.
Мне вроде нормально с ними...
Но самый лучший для меня вариант, это классика, что с картонным апликатором были
ничего себе, какие неэффективные..не брала такие, буду знать, что надеяться на них не стоит(
Да уж, защита оказалась совсем ненадёжной, ни каких плюсов , кроме как аппликатора.
Как-то с подобными тампонами сталкивалась, но марку уже не вспомню. Только на отдыхе когда нужно купаться пользуюсь ими,а так только прокладки.
Вообще мне не удобно с тампонами,я их чувствую и не могу пользоваться..
Вообще мне не удобно с тампонами,я их чувствую и не могу пользоваться..
Я тоже шок испытала с этими тампонами, хотя такой разрекламированный бренд и оказался самым [ой]вым. Использованный разваливается и похож на кисель, это вообще что-то с чем-то. Мои фавориты оби и котекс.
Аналогично, эти тампоны вообще никакие. Раскрученная фирма, а толку... Я такие тоже один раз купила, текут нещадно через пару часов даже в "необильный" день. Я их тоже купила из-за аппликатора, что бы на работе проще было вводить. И в первый день месячных, когда еще вовсе все не обильно идет, вставила. У меня в первый день даже самый дешевенький ноунейм тампон справляется на ура, но не Тампакс. Я чуть не опозорилась на работе, чудом не прошло на кресло, хотя на джинсы протекло хорошо. Решила их допользовать в последние дни, когда тоже не обильно идет, и умудрилась протечь в 5 день месячных, когда у меня там блин две капли в день выходит!!! Полный отстой, реально издевательство и насмешка над женщиной эти тампоны.
Всегда пользовалась тампаксом именно из-за аппликатора. И никогда не испытывала никаких проблем. Выделения не супер обильные, и не маленькие. Обычные выделения. Обычный тампон. Ничего никогда не протекало ни в один из дней. Внутри не чувствуется, если достаточно глубоко вставить (также как и другие тампоны). Вытаскиваешь сухой, пропитанный тампон, ничего там не разваливается в процессе!