Опубликовано 17 Февраль, 2022 - 14:45

Хайлайтеры я покупаю не часто - поэтому и пишу о них так же, мне вполне достаточно пары штук, которыми я буду пользоваться несколько лет. До недавнего времени так и было, у меня имелся вот этот жидкий хайлайтер от Berrisom и ещё один, тоже корейский от A’pieu ( отзыв не писала, о чем сейчас жалею, но фото будет).
И так получилось, что почти одновременно у них закончился срок годности, причём, уже как несколько месяцев назад, но я не сразу заметила. Конечно, ничего бы страшного не произошло, если бы я и дальше ими пользовалась, но мне просто захотелось уже чего-то новенького.

И зайдя как-то в Магнит-Косметик, выбрала его - хайлайтер Wet n wild Megaglo Highlighting Powder.

Место покупки: магазин «Магнит-Косметик»

Цена: 384.99 (со скидкой -15%)

Оттенок: E319b blossom glow

Объём: 5.4 г

Страна производства: Китай

В первую очередь, этот хайлайтер привлек мое внимание своим красивым оформлением - эти выпуклые цветы на его поверхности выглядят очень нежно. Но и оттенок для меня так же был важен.

Сразу признаюсь, с ним я не угадала, ведь искала я что-то похожее на на мой предыдущий хайлайтер от A’pieu. Но так как сравнить мне было не с чем, с собой косметичку не ношу, то выбирала по памяти, и, видимо, она меня подвела.

Мой новый хайлайтер оказался более светлым и более перламутровым. Как потом оказалось ( в магазине выбора не было), среди хайлайтеров Wet n Wild были и другие оттенки - всего я нашла три разных.
Тот что у меня сейчас - самый светлый, чуть темнее:

Crown of my canopy

Вот он более коралловый, с золотом - наверное этот оттенок мне бы больше подошёл.
И ещё один:

Precious petals

Этот уже совсем золотой, с бежевым оттенком.

Купить косметику Wet n Wild не проблема, этот бренд представлен во многих магазинах (есть даже на iHerb) и на маркетплейсах, Цены тоже отличаются, можно найти этот хайлайтер и за 499 рублей, и за 260.
Описание:

MegaGlo Highlighting Powder - предмет особой гордости американского бренда Wet N Wild. Это многолетний хит продаж, который пользуется огромной популярностью. Очаровательная пудра-хайлайтер для лица предлагается в нескольких оттенках, каждый из которых гарантирует мегаблестящий, но в то же время естественный макияж.
Средство легко наносится как спонжиком, так и кистью. Благодаря шелковистой текстуре оно не пылит, ровно ложится и без труда растушевывается. С его помощью можно быстро выделить определенные участки лица и подкорректировать недостатки внешности, придать свежий ухоженный вид. Профессиональная формула на основе ультрабликовых и микротонких перламутровых пигментов обеспечивает удивительный жемчужный блеск на весь день. При этом она абсолютно не сушит кожу, наоборот, хорошо увлажняет и дарит мягкость.
Компактный хайлайтер имеет удобную упаковку и легко помещается в любую сумочку. Он создает достаточно плотное покрытие, но не доставляет дискомфорта, гарантирует достаточно яркое свечение в нужных зонах.

Мне эта чёрная пластиковая коробочка с прозрачным окошком и розовым цветком под ним, показалась очень даже симпатичной. Она среднего размера, в косметичку поместится, конечно, но я решила на будущее выбирать упаковки поменьше.
Пластик не хлипкий, нет ощущения, что он треснет при первом падении, но и не очень плотный, в любом случае, нужно быть аккуратным и лучше вообще не ронять его.

Как обычно, с обратной стороны есть немного текста, причём тот, что был на коробочке изначально, заклеен большой наклейкой с переводом. На ней, из интересного, есть только способ применения и состав.
Для защиты от вскрытия на упаковке имелась небольшая наклейка.
Составы декоративной косметики я особо не разбираю, но добавлю его для тех, кто интересуется. В целом, он очень даже неплох и безопасен. Хотя производитель честно предупреждает, что продукт не гипогалогенный.

Mica, Synthetic Fluorphlogopite, Dimethicone, Boron Nitride, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Trimethylsiloxysilicate, Ethyl Macadamiate, Polysorbate 20, Phytosteryl Macadamiate, Caprylic/Capric Triglyceride, Phenoxyethanol, Sorbitan Stearate, Tin Oxide, Caprylyl Glycol, Magnesium Aluminum Silicate, Hexylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Water/Aqua, Nylon-12, Silica, o-Cymen-5-ol, Polyacrylamide, Tocopheryl Acetate, C13-14 Isoparaffin, Laureth-7, Triethoxycaprylylsilane, Tocopherol, Lauroyl Lysine, Titanium Dioxide/CI 77891, Iron Oxides/CI 77491, CI 77492, CI 77499.

Запах: его практически нет. Если постараться можно уловить что-то сладко-пудровое.

Оттенок: светлый, перламутрово-розовый с мельчайшим еле заметным золотым шиммером. При нанесении на кожу розовый оттенок почти исчезает, как и золотой блеск, а вот перламутр хорошо виден ( иногда даже слишком хорошо, на мой взгляд).

Переносится на кисть хайлайтер хорошо, поэтому наносить нужно аккуратно, очень лёгкими движениями, чтобы не переборщить.
Пылит он минимально, не крошится, не осыпается, ложится ровно и без проблем растушёвывается. Единственное, у меня при первом же использовании поверхность цветка чуть «замылилась» и стала выглядеть уже не так красиво ( кисть, естественно, была чистой).

На качество это не особо повлияло, так что я не вижу смысла снижать за это оценку.
Для хайлайтера я беру большую пушистую кисть, на мой взгляд она подходит лучше всего, пробовала веерную, но она набирает хуже и не так хорошо растушёвывает ( но у меня она не самая удачная в принципе).
Наношу хайлайтер на скулы, спинку носа и над верхней губой. Иногда над уголком брови ещё.
Я не люблю неестественный макияж, поэтому всегда стараюсь наносить минимальное количество хайлайтера. Но так его почти не видно на фото, поэтому пришлось добавить ещё немного, чтобы показать его жемчужное сияние на коже.

На лице он хорошо заметен при ярком освещении, красиво бликует и выделяет нужные области.
Если наносить его в небольшом количестве, то хайлайтер на коже будет практически не заметен (как на фото ниже, например), но все равно будет давать легкое сияние - вот этим он мне нравится.

Результат: на самом деле, даже не смотря на то, что я не совсем довольна оттенком, могу сказать, что хайлайтер оказался вполне достойным, особенно если учесть его невысокую стоимость.
- он даёт красивое, естественное сияние! В нем нет никаких крупных блёсток, которые бы бросались в глаза, если наносить его в небольшом количестве, то смотрится на коже он натурально. Самое главное - не переборщить.
- он не осыпается и не исчезает с кожи в течении дня! Хайлайтер оказался стойким, он не расползается по всему лицу и сияет весь день.
Единственный его недостаток - он подчеркивает все несовершенства кожи - неровности, шелушения, и со временем он еще и в поры проваливается и выделяет их слегка подсвечивая. Вот этот момент мне совсем не нравится. Поэтому я никак не могу поставить этому хайлайтеру высшую оценку.
Вывод: в целом, хайлайтер Wet n wild Megaglo Highlighting Powder, оказался неплохим по качеству и стойкости, свою цену он вполне оправдывает.

Он даёт красивое естественное сияние и хорошо смотрится на коже.

Единственное, я бы наверное не стала рекомендовать его для жирной кожи и для кожи с шелушениями, так как хайлайтер все эти недостатки может подчеркнуть.
Сама пока пользуюсь им, но все таки буду искать ещё какой-либо другой вариант. 💗

Достоинства
  • Блёстки не рассыпаются по всему лицу
  • Большой объем
  • Долго держится
  • Красивый перелив
  • Почти нет запаха
  • Сияние
  • Цена
Недостатки
  • Выделяет поры
  • Замыливается
  • Подчеркивает неровности кожи
Valexiyaрекомендует
17.02.2022
Видимо, не для моей кожи он
17.02.2022
Если у вас тоже жирная, то да, лучше другой вариант поискать.)))
мне такой не попадался
17.02.2022
Я в Магнит-Косметик его до сих пор часто вижу. Ну и на Вайлдберрис сейчас есть в этом оттенке.))
Неплохой эффект
17.02.2022
Смотрится он хорошо, но вот то что поры выделяет - для меня минус конечно.
Неплох 😊
17.02.2022
Да, мне тоже так показалось.)))
17.02.2022
На Вашей коже смотрится отлично. А у меня постоянно шелушения, я вообще этими средствами не пользуюсь.
17.02.2022
Ого, тогда вам наверное лучше выбрать жидкий хайлайтер, если вдруг решите попробовать.)))
17.02.2022
Красиво смотрится на коже, мне нравится такое деликатное свечение и оттенок приятный), но то что поры подчёркивает это конечно минус
17.02.2022
Да, меня этот момент прям смущает, особенно ближе к вечеру, когда уже совсем хорошо поры видно. Можно, конечно, припудривать время от времени все это сверху, но боюсь получится толстый слой косметики просто на лице. Да и сияние не будет так видно.
Интересное средство
17.02.2022
За свою цену неплохое, но может не всем подойти.)))
17.02.2022
Хайлайтер конечно симпатично выглядит, и он такое жемчужное сияние красивое даёт
17.02.2022
Да, я знаю, что многие именно такое и любят.))) А мне бы более розовый хотелось бы.
17.02.2022
Вот и цвет красивый, а нюансы у хайлайтера для меня существенные)
17.02.2022
Да, тут надо по коже смотреть, если как у меня - жирная и с порами широкими, то лучше наверное пропустить этот вариант.
Мне бы такой вообще не подошел
Из-за оттенка?
17.02.2022
На моей коже все неровности подчеркнёт , зато его можно на глаза, под бровь и на галочку верхней губы . Там будет отлично смотреться
17.02.2022
Да, над губой часто наношу, там проблем нет.))) Я уже думаю, что его можно и как тени использовать, он достаточно плотный как раз. В общем, можно найти куда применить.)))
Цена определенно радует!
17.02.2022
Да, причём это я ещё дорого купила, на Вайлдберрис он и дешевле бывает.)))
17.02.2022
смотрится симпатично, но минусы отталкивают🙈
17.02.2022
Тут просто по коже смотреть нужно, если она у вас не жирная и без шелушений, то и недостатков этих может не быть.)))
17.02.2022
Для меня минусов много, не для моей кожи точно
17.02.2022
Да, мне кажется его по типу кожи лучше подбирать, для сухой, но не шелушащейся он подошёл бы. И для нормальной тоже.))
17.02.2022
Как я люблю жемчужные оттенки и к сожалению они мне совершенно не подходят) На Вас смотрится здорово👍
17.02.2022
Спасибо, Катя!)) А я почему-то не особо люблю жемчужные, для меня в них перламутра слишком много. Хотела что-то более розовое. Буду искать.)))
17.02.2022
Какой нежненький, правда у меня как раз поры видно, остаётся любоваться и только)
17.02.2022
Да, наверное тогда не стоит пробовать, разве только на праймер если.)))
Покупала такой, понравился)
17.02.2022
Да, он в целом неплохой, смотря на какую кожу наносится.)))
17.02.2022
Примерно год назад очень хотела его купить, но остановило наличие 3-х хайлайтеров, которые я никогда не использую
17.02.2022
Да, хайлайтеры так медленно расходуются, что я тоже их очень редко покупаю.))) Тут главное подобрать для себя идеальный.
Жаль, что без минусов не обошлось. Я по первости чуть ли не на всё лицо хайлайтер наносила🤣. Только потом удосужилась посмотреть что же всё-таки им нужно выделять, а что не стоит😁
18.02.2022
Вот у меня с бронзерами так, до сих пор не знаю что куда.))) Вроде и видео смотрела разные и советы читала, и картинки есть, но на мне все равно они пятнами какими-то лежат…
18.02.2022
я бы золотистый оттенок попробовала бы
18.02.2022
Он, кстати, красивый очень, на смуглой коже будет хорошо смотреться.)))
18.02.2022
Ну, значит, не для меня😂 хоть у меня сейчас сухая кожа, но жирный блеск часто появляется- и хайлайтеры, зачастую, выглядят на лице прямо как он🙈
18.02.2022
Да, если лицо и так блестит, то хайлайтер не нужен.)))) У меня кожа тоже жирная сейчас, но использую крем матирующий и пудру, вот тогда и хайлайтер можно нанести.
18.02.2022
Тоже пользуюсь таким, для меня неплохой)
18.02.2022
Вот так и есть, неплохой.))) Со своими особенностями, но пользоваться можно вполне.
18.02.2022
Это хит у марки. Мне оттенок нравится, мне кажется, тебе с ним хорошо, Настя. Я вообще думала, что в палитре их два всего: этот и золотистый) не знала про третий.
С порами так наверное у всех, хайлайтеры их выделяют. Какие-то больше, какие-то меньше
18.02.2022
Спасибо, Света!🤗🌟🤗 Я им даже не смотря на эти недостатки пользуюсь, просто не наношу на участки с порами.)))
А по оттенкам, вот как раз того, что между ними почти всегда нет в наличии, поэтому у меня до сих пор не получилось его купить, наверное не судьба просто.)))
Я уже поняла, что для моей жирной кожи, как ни странно, лучше подходят жидкие хайлайтеры. Вот они не проваливаются никуда. Правда у меня всего два таких было, как то они реже попадаются в продаже, чем сухие.
18.02.2022
Судя по количеству отзывов это просто легендарный хайлайтер! 😁
18.02.2022
Так и есть! Просто он не дорогой, но красивый, и качество неплохое у него.)))
19.02.2022
Мне нравится свечение хайлайтера 😊
19.02.2022
Да, переливы он хорошие даёт.)))
Не самый удачный вариант
20.02.2022
Но и стоит не дорого.)))
Красиво сияет 😊
21.02.2022
Да, особенно на солнышке это видно.)))
Само сияние красивое
21.02.2022
Так и есть.))) Переливается аккуратно так.
20.02.2022
Нежное свечение получилось) Я бы даже сказала естественное.
21.02.2022
Да, особенно если много не наносить.))) Нежно смотрится.
21.02.2022
Красиво выглядит на коже.
21.02.2022
Да, в целом смотрится неплохо, подсвечивает аккуратно так.)))
24.02.2022
Мне кажется , что за свою цену хайлайтер вполне неплохой. 😊 отлично себя ведёт, но вот то , что начинает потом проваливатся и подчёркивать шелушения мне бы тоже не понравилось)
24.02.2022
Я думаю это ещё от кожи зависит, если пор расширенных нет, то и проблемы такой не будет.))))
05.03.2022
Выгляди вполне привлекательно
06.03.2022
Да, он на коже хорошо смотрится, если бы не мелкие недостатки, был бы идеальным.)))
19.07.2022
Красивое сияние придаёт)
19.07.2022
Да, только иногда через чур заметное.)))