Было время когда я как сумасшедшая покупала косметику Рецепты Бабушки Агафьи. Однажды нарвавшись на шампуни и ополаскиватели в черных бутылках надолго «подсела» на них на долгое время. Пробовала шампунь №1 и №3, и бальзам №1 и №3. Они приводили меня в дикий восторг своим воздействием на волосы, особенно мне полюбился
бальзам №1, он придавал волосам необыкновенный блеск. Вот решила попробовать еще и шампунь №2. Стоимость около 65 рублей за большой бутылек.
Внешний вид всей серии – стильная бытылочка черного цвета с изображенными на ней полезными травами и растениями в зависимости от активных ингредиентов, заявленных на упаковке. Бутылек имеет удобную крышку, с отверстием в верхней части, открывающимся одним нажатием.
Данный шампунь изготовлен на основе березового прополиса. Цвет шампуня светло-зеленый, не прозрачный, запах, на мой взгляд, цветочно-прополисный. Шампунь неплохо пенится, хорошо промывает волосы, но мне все равно требуется два раза, и легко смывается с волос, оставляя легкий аромат, который почти сразу выветривается. Но вот почему то ни мягкости, ни блеска я после применения этого шампуня я не заметила, как после шампуня №3. И вот после этого печального опыта решила я переключится с Бабушки Агафьи на шампуни продающиеся в специализированных магазинах, которые стоят и в 5, а порой и в 10 раз дороже, посмотрим, что я смогу вскоре сказать о них.