Опубликовано 21 Ноябрь, 2024 - 15:49

Всем привет! Спасибо, что заглянули в мой отзыв 😊 Меня зовут Наталья и я буду рада, если мой опыт окажется вам полезен. Сухофрукты я использую и для приготовления компота, и в качестве наполнителя для этой супер полезной штуки. Покупаю, в основном, на развес в палатке рядом с домом. Этот же чернослив, под названием "ЗОЖ - это вкусно!", был куплен в супермаркете "Миндаль".

Производство наше местное, тольяттинское: Вес - 150 грамм.Чернослив упакован, на мой взгляд, просто идеально - крафт-пакет с окошком и зип-застёжкой:Но сам чернослив оказался не очень хорошего качества, мягко говоря 😞 Он явно пересушен и характерный для этого продукта вкус выражен очень слабо. К тому же несколько штучек были с косточкой. Не кислый, но сладости в нём совсем чуть и абсолютно невкусный:

Из такого можно, конечно, варить компот, так как остальные компоненты: курага, изюм, яблоки или груши спасут положение. Но добавить, например, в свекольный салат или в тортик типа "Графские развалины" уже точно не вариант. К покупке не рекомендую! Благодарю за внимание 😊

Недостатки
  • Пересушен
  • Попадается с косточкой
Николь234не рекомендует