Несомненно если у вас нету никаких физических нагрузок, то этот дезодорант вам зайдет.
Начну с упаковки, они достаточно эстетически приятная, внешний вид аккуратный, не вычурный, на туалетном столике выглядит красиво. В использовании упаковка удобна. С дозатором (шариком) у меня никаких проблем не возникало.
Аромат на мой взгляд приятный, пудровый. В носке отдушка не ощущается, если нету физических нагрузок.
Одежду не пачкает или пачкает минимально, в зависимости от материала и количества нанесённого дезодоранта.
С запахом пота справляется хорошо, даже при физических нагрузках, нужно очень сильно постараться чтобы он не справился с запахом.
От мокроты не спасает вообще, если вы чуть чуть вспотели влага сразу же проявится на одежде.
Высыхает не мгновенно, но быстро, буквально минутка после нанесения и кожа будет сухой. Липкости действительно нет.
На счет 48-ми часов говорить ничего не буду, потому что все мы знаем, что мыться нужно каждый день и после душа каждый раз наносить дезодорант.
Если у вас сидячий образ жизни, то этот дезодорант вам вполне зайдет, с парфюмами кстати не конфликтует.