Привет всем!
Не самый лучший фильм, но.. Если с некоторыми другими творениями отечественного кинематографа сравнивать, то он очно не самый плохой! 😊 В общем-то, мне понравился. Это при том, что Козловский и Боярская - не самые мои любимые актёры)) Но Лиза мне здесь понравилась: милая. А какое красивое у её героини имя - Афина!
Фильм - яркий, динамичный, с юмором. Но и с такими моментами, после которых кое о чём задумываешься (в плане межличностных отношений в основном).
Фильм не пошлый. Считаю, что самым пошлым был только один момент: с розыгрышем Лёхи-стоматолога на вечеринке) Но там и смешно также было: друг главного героя в образе)) Его монолог прикольный :)
Фильм можно назвать шаблонным, но в данном случае - это не в минус ему. Просто сам сюжет достаточно прост и даже банален - вот отсюда и шаблоны, как мне кажется.
Меня даже кое-что сильно впечатлило в фильме: сон главного героя, и воспоминания о детстве. Сильно сделано, правда! Даже за это одно - я готова простить другие огрехи в фильме (да их и не так много было, на мой взгляд!).
Были прям-таки очень смешные моменты)) Например, про стоматолога, который похож на Вуди Аллена 😊 Забавные моменты во время бальных танцев
В целом, на мой взгляд, фильм - не пафосный. Главное - без чернухи (я этого вообще не люблю, а этим частенько грешат отечественные картины, и даже комедии :().
Симпатичные актёры, приятная обстановка, масса забавных моментов, романтика. Всё, чтобы "отключится" и отдохнуть.
P.S..Один вопрос возник после просмотра - можно ли остаться/стать хорошими друзьями после отношений(любви, влюблённости)?! Что думаете?)