Всем добрый день!
Наверное, каждая из нас знает, как трудно подобрать себе уход. Некоторое время назад я начала отдавать предпочтение корейской косметике, т.к. меня устраивает ее качество и цена.
Крем для век It's skin hyaluronic acid я купила на сайте beautynetkorea за 5,5 USD, т.е. довольно не дорого, если сравнивать с российскими ценами. Вверху будет ссылка.
Тюбик удобный, вмещает 25 мл крема (40 грамм), так что за недорогую стоимость получаем еще и хороший объем.
Состав
Наносить крем необходимо на очищенную кожу лёгкими круговыми движениями, что я и делала на протяжении нескольких месяцев. Крем у меня почти закончился, так что выводы делать можно.
Запах у крема есть, но не выраженный, не натуральный, чувствуется лёгкая отдушка. В принципе, пахнет приятно.
Консистенция у крема вязкая, можно сравнить ее с серумом со значительным содержанием секрета улитки, а цвет какой-то прозрачно-мутно-белый.
Вот что о нем пишут на сайте продавца (перевела, как смогла):
1. Увлажняющий крем для глаз, который заботится о чувствительных к воде глазах
2. Комплексный расслабляющий эффект
3. Система самообновления для здоровой кожи
4. Делает кожу живой и блестящей
5. Сфокусированная увлажняющая линия для ухода
6. Увлажняющий крем для век для ухода за кожей вокруг глаз
Честно сказать, все перечисленные эффекты проверить сложно, кроме увлажнения. Оно действительно есть, и как мне кажется, неплохое. Чисто внешне, я не вижу, чтобы кожа стала более "живой", "здоровой" и "расслабленной" (отдохнувшей), кожа как кожа.
Крем не антивозрастной и не должен избавлять от морщин, чего в общем-то и не сделал. Но при этом, крем ничего не ухудшил и не усугубил. Аллергии не вызвал.
Есть у него большой для меня минус, крем очень тяжелый, т.е. густой и вязкий. Дважды в день мне им пользоваться не вариант, т.к. он не быстро впитывается и оставляет после себя продолжительное чувство липкости. За это и минус звезда.
Но где-то я читала, что корейская косметика на то и корейская, что создана с учетом типа кожи и особенностей увядания кожи кореянок. Так что за густоту придираться сильно не хочется, всё-таки не для нас этот крем делается.
Наверное, я поставлю ему 4 звездочки, но рекомендовать не стану. У корейцев есть крема и получше и за меньшие деньги.
Пока-пока!)