Опубликовано 15 Декабрь, 2017 - 12:47

5.5 USD
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем добрый день!

Наверное, каждая из нас знает, как трудно подобрать себе уход. Некоторое время назад я начала отдавать предпочтение корейской косметике, т.к. меня устраивает ее качество и цена.

Крем для век It's skin hyaluronic acid я купила на сайте beautynetkorea за 5,5 USD, т.е. довольно не дорого, если сравнивать с российскими ценами. Вверху будет ссылка.

Тюбик удобный, вмещает 25 мл крема (40 грамм), так что за недорогую стоимость получаем еще и хороший объем.

Состав

Наносить крем необходимо на очищенную кожу лёгкими круговыми движениями, что я и делала на протяжении нескольких месяцев. Крем у меня почти закончился, так что выводы делать можно.

Запах у крема есть, но не выраженный, не натуральный, чувствуется лёгкая отдушка. В принципе, пахнет приятно.

Консистенция у крема вязкая, можно сравнить ее с серумом со значительным содержанием секрета улитки, а цвет какой-то прозрачно-мутно-белый.

Вот что о нем пишут на сайте продавца (перевела, как смогла):

1. Увлажняющий крем для глаз, который заботится о чувствительных к воде глазах

2. Комплексный расслабляющий эффект

3. Система самообновления для здоровой кожи

4. Делает кожу живой и блестящей

5. Сфокусированная увлажняющая линия для ухода

6. Увлажняющий крем для век для ухода за кожей вокруг глаз

Честно сказать, все перечисленные эффекты проверить сложно, кроме увлажнения. Оно действительно есть, и как мне кажется, неплохое. Чисто внешне, я не вижу, чтобы кожа стала более "живой", "здоровой" и "расслабленной" (отдохнувшей), кожа как кожа.

Крем не антивозрастной и не должен избавлять от морщин, чего в общем-то и не сделал. Но при этом, крем ничего не ухудшил и не усугубил. Аллергии не вызвал.

Есть у него большой для меня минус, крем очень тяжелый, т.е. густой и вязкий. Дважды в день мне им пользоваться не вариант, т.к. он не быстро впитывается и оставляет после себя продолжительное чувство липкости. За это и минус звезда.

Но где-то я читала, что корейская косметика на то и корейская, что создана с учетом типа кожи и особенностей увядания кожи кореянок. Так что за густоту придираться сильно не хочется, всё-таки не для нас этот крем делается.

Наверное, я поставлю ему 4 звездочки, но рекомендовать не стану. У корейцев есть крема и получше и за меньшие деньги.

Пока-пока!)

yuliana_sadxyне рекомендует
15.12.2017
Спасибо за отзыв, буду знать )
15.12.2017
Понравился ваш отзыв! 😊
25.12.2017
Полностью согласна с вашим отзывом
)) только вот не могу найти хорошую корейскую альтернативу данному крему. Может, что-то порекомендуете?
11.01.2018
У меня сейчас два корейца, и оба, кстати, дешевле. Один Mizon Collagen Power,он не липкий, и также не особо устраняет уже имеющиеся морщинки, но увлажняет нормально. Второй Prreti berry white eye serum, но про него особо много не могу сказать, пользуюсь буквально недельку. В целом нормальный и дешевый - не стоит и двух долларов по акции.