Опубликовано 24 Январь, 2019 - 12:26

неделя или более

Здравствуйте! Это мой завершающий отзыв о косметике из интернет-магазина натуральной косметики v.i.Cosmetics. На этот раз я расскажу вам о тонике V.i.Cosmetics Bailes.

Объем: 100 мл

Стоимость: 366 руб.

Где купить: в официальном ИМ

Дизайн. В принципе, мне по душе дизайн всей линейки Coffee Tree. Тем более, что дизайн практически всех средств серии выполнен в одном стиле: кофейные оттенки и яркий акцент. Обычно розовый или фиолетовый. Смотрится необычно и привлекает к себе внимание. К слову, недавно я писала о баттере для ног V.i.Cosmetics CoffeeTree «Крем-брюле». Он тоже из этой серии.

Флакон у тоника прочный, но лучше его не ронять по понятным причинам. Дозатор привычный для тоников. Достаточно просто распылить средство на лицо - никаких лишних манипуляций.

Так же на упаковке есть вся информация о продукте. Специально для тех, кому лень включать компьютер ради того, чтобы освежить в памяти способы применения и состав, который, как и у остальных средств из этого ИМ полностью натурален.

Запах. Не могу сказать, что он пришелся мне по душе. Когда заказывала это средство, то думала, что будет нечто сливочно-кофейное, слегка приторное. Реальность оказалась немного другой: средство будто собрало все неудачные моменты молочных ароматов. К сожалению, мне не зашло.

Текстура. Ожидаемо, что тоник жидкий и водянистый (будто они бывают другими). Меня поначалу смутило то, что на ладони средство выглядит как забродивший квас: коричневатым, со странным белесым осадком. К сожалению, на фото это недостаточно хорошо видно.

Расход. С этим моментом все в порядке. На лицо надо пшикнуть 3-4 раза. Думаю, при таком расходе средства хватит как минимум на три месяца. Вероятно, что и на больший срок.

Впечатления от применения. Именно тоник я ждала больше всего, потому что в последнее время для меня средства такого типа оказывались самыми классными из посылок, но V.i.Cosmetics Bailes оказался небольшим разочарованием.

Я тестировала тоник долго - более двух недель, надеясь на какой-либо эффект, о котором писали другие авторы, но чуда так и не произошло. Обычно именно тоники преображали мою кожу, но от этого средства был эффект немного лучше, чем если бы я пользовалась просто водой.

На мой взгляд, именно этот тоник не заслуживает внимания. Лучше попробовать что-то другое от V.i.Cosmetics.

Радует только то, что средство не нанесло вреда.

Вполне вероятно, что мне этот тоник не совсем подошел по типу кожи. В общем, было бы интересно узнать о вашем опыте в комментариях =)

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Легко использовать
Недостатки
  • Странный запах
  • Сушит кожу
Senorita_Muerteне рекомендует
24.01.2019
Одно то, что тоник сушит кожу, уже является огромным минусом. Не говоря о неоднозначном аромате)
24.01.2019
Был такой, мне понравился. Аромат, конечно, на любителя. Но мне он кожу не сушил, и что важно, не было липкости, которую оставляют многие тоники.
Сушит кожу, особенно зимой, когда и так сухая - огромный минус!
Для зимы тоник точно не подходит. Но еще многое от типа кожи зависит... Но спасибо за отзыв. Теперь есть возможность подобрать себе, то что больше подойдет.
24.01.2019
что-то в моих ассоциациях аромат получается не очень приятным 😂
Захотелось протестировать такое средство
24.01.2019
У меня и так сухая кожа((( так что не мое
У меня обычно тоники сильно на кожу не влияют, но эффект от них всё равно заметен. Жаль что этот тоник исключение
24.01.2019
Да, жаль что средство не дало того эффекта который хотелось бы((
Он наверное больше бы на лето подошёл
24.01.2019
О, не люблю, когда тоник сушит, у меня и так сухая кожа
24.01.2019
тоники от этой марки я не брала
жаль, что не подошло
24.01.2019
Название тоника очень интригует, жалко, он оказался совершенно бесполезный
Досадно, что сушит кожу
24.01.2019
Жаль, что средство не впечатлило, название у продукта многообещающее.
Тоник и сушит, жуть
24.01.2019
Жалко, что кофейный аромат, не оправдал надежд
24.01.2019
Мне такой точно не подошел бы 👻
Inc аватар
Inc
24.01.2019
Ну вот... я тоже пробовала кое-что у V.i.Cosmetics.и осталась не в восторге, начиная с несостыковок на упаковках и сайте и способом применения... Противоречивая марка)
24.01.2019
Не пробовала такой но что-то не хочется прочитав ваш отзыв. За такую цену можно поискать что-нибудь получше
25.01.2019
Название у него такое интересное. Я подумала сначала, что аромат у тоника вообще чудесным должен быть, а оно вот так оказалось...
26.01.2019
Жаль, что бесполезное средство. ☹️ И запах, эх.. Я ожидала, что будет и правда кофейно-сливочный.
27.01.2019
То что сушит кожу - самый главный минус
27.01.2019
Минусы меня смущают(
Жаль что сушит
29.01.2019
Плохо, что сушит кожу 😞
29.01.2019
Жаль что не подошло.
Сейчас я вообще все больше убеждаюсь, что лишняя сухость кожи от средств мне ни к чему
08.03.2019
Меня привлекло интересное название. А оказалось, кроме имени, ничего больше в этом средстве и нет, пустышка 😞