Опубликовано 3 Февраль, 2019 - 14:29

В этом отзыве поделюсь своими впечатлениями от тоника с вкусным названием "Baileys" от V.i. Cosmetics. Продукт мне понравился настолько, что планирую ближе к лету его повторить!

Объем - 100 мл

Цена - 366 рублей.

Приобрети можно здесь.

Изначально при заказе меня, конечно, привлекло название - я надеялась получить тоник с приятным ароматом, и мои ожидания оправдались - так пахнет сладкий кофейный ликер... Очень классный аромат!

Распылитель работает исправно, за два месяца активного использования не забился и не сломался. Кстати, распыляю не на лицо, а на ватный диск - мне так удобнее.

Консистенция водички, цвет - коричневый, видно, за счет кофейного отвара в составе.

Шунгированная вода, молоко, сливки, травяные экстракты, концентрированный отвар кофейного ассорти. Отвары: ягод годжи, клубники, солодки, цветы липы, имбирь и отвар красной рябины. Сода, концентрат мыльного ореха, глицерин, ланолин, гвоздика, корица, гиалуроновая кислота.

Сплошные натуральные компоненты! Честно - думала, что действия на моей коже такой состав не произведет никакого. Как-то мне привычнее и роднее парабены, сульфаты и что там еще, чего как огня бояться якобы надо 😊

Ожидаемый эффект (от производителя):

Состав эффективно матирует комбинированную и жирную кожу, оказывая вяжущее и дезинфицирующее воздействие. Молочная кислота замедляет развитие патогенных микроорганизмов, оздоравливает воспаленную кожу, снимает покраснения. Тоник обладает легким осветляющим свойством и особенно рекомендован для применения в демисезонный и летний периоды, когда прочие кремовые составы излишне «жирнят» кожу, забивают поры и не дают клеткам дышать.

Сливочно-кофейный тоник не только очищает лицо, шею, область декольте, но и дарит заряд свежести – бодрит. Не содержит спирта. Зато может похвастаться богатейшим составом, включающим комплекс из экстрактов целебных трав, пряностей и тонизирующего кофеина. Не оставляет липкой пленки. Активизирует доступ воздуха к клеткам и выводит токсины. Тонизирует, глубоко очищает и сужает поры, при этом, не нарушая естественную защитную мантию кожи.

Впечатления от использования.

Моя кожа - комбинированная. Т-зона постоянно жирная и в воспалениях, а другие участки имеют склонность к пересыханию и шелушениям.

Тоник для меня - финальный этап очищения кожи, который должен стать профилактикой воспалений и высыпаний, но при этом не засушить кожу окончательно. И с тоником Baileys - попадание случилось 100%! Он такой легкий и в то же время свои задачи выполняет отлично. Пользуюсь им утром и вечером ежедневно, после умывания, уже третий месяц.

Мои выводы:

• очищает хорошо, и в комплексе неожиданных неприятностей в виде прыщиков стало намного меньше.
  • не знаю, как - но жирные участки кожи стали не такими жирными, и шелушений на лице тоже нет! То есть подсушивает, но очень деликатно.
  • про сужение пор - конечно, они не сузились. Тоник лишь помогает их более качественно очищать, чем просто умывание, и поры не так быстро забиваются.
  • сейчас зима и после тоника я ОБЯЗАТЕЛЬНО пользуюсь увлажняющим кремом! Тоник не увлажняет и не защищает кожу от сухости, поэтому, если выйти на мороз с "голым" лицом, оно тут же обветрится. А летом, я думаю, будет очень приятно использовать тоник "соло" - он реально уменьшает этот жирный блеск.
  • по поводу отбеливания - никаких перемен не заметила.

Для меня тоник оказался хорош по всем параметрам - эффект ожидаемый есть, затраты времени и денег минимальны. Опробую в теплое время года - думаю, он покажет себя еще лучше!

Спасибо за внимание!

03.02.2019
Отличный тоник, я бы попробовала)