Опубликовано 5 Июнь, 2021 - 07:58

Не так давно мне исполнилось 30 лет,уже есть кое какие возрастные изменения, мимические морщины начинают медленно, но неприятно перерастать в самые настоящие. И тут я понял, что пора уделять больше внимания уходу за лицом и даже стала прибегать к кое-каким легким антивозрастным средствам. Об одном из них, очень достойном, хочу сегодня рассказать - жидкие патчи для глаз Art&Fact Увлажняющие с анти-эйдж эффектом.

_____________________

Где купить - Вайлдберрис, Озон.

Стоимость - около 500 рублей.

Объем - 30 мл.

Возрастные ограничения - 25+

Срок годности - 36 месяцев с даты производства.

_____________________

ОПИСАНИЕ ТОВАРА

Упаковка - картонная упаковка в слюде. Внутри находится пластиковый флакон со средством небольшого размера.

Жидкие патчи для глаз Art&Fact Увлажняющие с анти-эйдж эффектом

На упаковке можно найти всю необходимую информацию от производителя - состав, описание компонентов, способ применения.

Жидкие патчи для глаз Art&Fact Увлажняющие с анти-эйдж эффектом

Флакон оснащен помпой-дозатором, который защищен прозрачным колпачком. Система устроена так, что даже после первого применения средство остается герметично упаковано внутри флакона, поэтому срок годности не зависит от вскрытия и отсчитывается от даты изготовления. К тому же патчи не засыхают в такой упаковке.

Жидкие патчи для глаз Art&Fact Увлажняющие с анти-эйдж эффектом

Дозатор работает исправно, не плюется и не забивается.

Жидкие патчи для глаз Art&Fact Увлажняющие с анти-эйдж эффектом

Сами патчи представляют из себя достаточно жидкую субстанцию вроде эмульсии. Цвет белый, мутноватый. Консистенция достаточно жидкая, текучая, поэтому наносить их на кожу приходится в темпе.

Жидкие патчи для глаз Art&Fact Увлажняющие с анти-эйдж эффектом

Аромат у патчей практически отсутствует, ощущается лишь мятная свежесть.

ПРИМЕНЕНИЕ

Перед нанесением следует ознакомиться со способом применения на упаковке:

Наносить на очищенную протонизированную кожу вокруг глаз. Оставьте до полного впитывания или через 10-15 минут смойте водой. Рекомендованный курс не менее 5 месяцев. Не рекомендуется использовать для кожи век со склонностью к отекам.

А наношу жидкость из помпы на подушечку пальца, а затем распоеделяю по коже тонким, но ощутимым слоем. Правда, если ногти длинные, то приходится наносить костяшкой пальца - тут надо действовать более ловко, так как средство стекает, оно весьма жидкое.

Наношу под глаза, достаточно широко - примерно как обычные патчи.

Жидкие патчи для глаз Art&Fact Увлажняющие с анти-эйдж эффектом

Через несколько минут патчи начинают потихонечку подсыхать.

Жидкие патчи для глаз Art&Fact Увлажняющие с анти-эйдж эффектом

В итоге через 10-15 минут они полностью высыхают. Именно подсыхают, так как на коже остаётся ощущение пленочки. Я сочла неудобным для себя способом оставлять патчи "до полного впитывания", так как хода ощущается стянутой. Поэтому через 20 минут после нанесения я смываю средство тёплой водой.

Отмечу так же, что я наношу патчи не только под глаза, но и в область носогубных складок - им тоже не повредит омоложение)

По ощущениям, во время применения патчи оказывают охлаждающий эффект, могут немного пощипывать. Кстати, вопреки рекомендации производителя я не наношу патчи после применения тоника - в этом случае я заметила жжение, мне такой эффект не понравился. Поэтому патчи я применяю ОТДЕЛЬНО от любых очищающих процедур.

После снятия патчей, не смотря на пощипывание и холодок, кожа не выглядит раздражённой, покраснений на ней нет, а ощущения абсолютно комфортные.

РЕЗУЛЬТАТ

Для получения стойкого заметного результата производитель рекомендует использовать патчи курсом не менее 5 месяцев. В моем случае прошло меньше - около двух месяцев, но результат я получила заметный.

Во-первых, этот осветление кожи. Она не только выглядит более свежей, но и веснушки заметно выцвели, стали менее заметными.

Жидкие патчи для глаз Art&Fact Увлажняющие с анти-эйдж эффектом

Общий тон кожи так же выравнивается. Кстати, на фото можно заметить, что кожа стала менее жирной, а пору сузились, но этот эффект я получила благодаря отличном тонику Art&Fact.

Во-вторых, кожа становится более подтянутой, меньше заметны морщинки под глазами, кожа хорошо увлажняется.

Морщинка в носогубных складах так же стала чуть менее глубокой. Конечно, совсем убрать её не получится, наверное, но эффект неплохой.

Жидкие патчи для глаз Art&Fact Увлажняющие с анти-эйдж эффектом

В третьих, патчи имеют хороший мгновенный эффект, а аменно устраняют отечность и уменьшают синеву под глазами.

Жидкие патчи для глаз Art&Fact Увлажняющие с анти-эйдж эффектом

Думаю, этот эффект достигается за счёт охлаждения кожи, она приходит в тонус, птдтягивается, взгляд становится бодрее. Поэтому я наношу патчи именно по утрам.

Ну и в четвёртых, кожа отлично увлажняется.

Расход жидких патчей абсолютно экономичный, ведь они ложатся тонким слоем. Я использую средство почти ежедневно около двух месяцев, причём наношу не только под глаза - пока флакон не закончился, но понять сколько там осталось достаточно сложно.

Негативного воздействия на кожу, как уже было сказано, я не ощутила. Нет даже малейших покраснений.

ВЫВОД

Жидкие патчи для глаз Art&Fact порадовали меня своей эффективностью, они очень благотворно влияют на кожу лица в нежных местах - под глазами. Средство мягкое, но эффективное и при этом весьма удобное и экономично. К покупке такие жидкие патчи однозначно рекомендую.

На этом у меня все, спасибо за внимание.

Достоинства
  • Обеспечивает пигментацию
  • Осветляет кожу
  • Повышает упругость
  • Разглаживает мимические морщины
  • Тонизирует кожу
  • Увлажняет
  • Удобный дозатор
  • Удобный формат
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не обнаружила
Nataly_natashaрекомендует
05.06.2021