Опубликовано 15 Июнь, 2013 - 01:05

не стоит в подобных фильмах искать какой-то смысл, заумные философские беседы или еще что-то. ведь по трейлеру всегда изначально понятно на что делается акцент и как примерно будет развиваться сюжет. ну неужели исходя из названия "Президент Линкольн: охотник на вампиров" кто-то ожидал исторической достоверности, кучу фактов о становлении Линкольна как политика и т.д.? тогда я сочувствую этим людям. надо же учиться отбирать зерна от плевел.

фильм из разряда отдохнуть мозгом и посмотреть на красивую картинку. не напрягает, но кое-какие исторические факты всё равно есть. сама история средненькая - можно самому обо всем догадаться. но еще раз напомню - фильм анонсировался как экшен, а не какой-нибудь политический триллер с кучей загадок и интриг.

мне понравилось - есть герои с характером, добро и зло (это сандарт, можно было не упоминать), немножко драмы, мистики, триллера - хотя с Бекмамбетовым после испорченных им замечательных "Дозоров" Лукьяненко стараюсь не сталкиваться. кстати, порадовало отсутствие навязчивой рекламы всего подряд))

Доминик Купер невероятно обаятелен, харизматичен и крайне сексуален в образе вампира. до этого фильма вроде бы нигде не встречала этого актера, но и более-менее значимых ролей не нашла...

fleur51рекомендует