Здравствуйте. В данном отзыве зайдёт речь об очередной марке кофе, который решил попробовать. До этого писал о Nescafe Gold и Migel Classic, Московская кофейня на паяхъ Суаре и Jacobs Monarch, Senator Jamaica Blue и Жокей Триумф. А тут расскажу о растворимом сублимированном кофе Fresco Arabica Blend.
На днях его купила моя сестра.
Испробовав большое количество такого типа напитка могу сравнить героя сегодняшнего повествования с остальными его "коллегами".
На вид гранулы как гранулы, ничего в них особенного нет.
Налив в кружку горячую воду получается вот такой результат.
Откровенно говоря, по вкусу данная марка кофе мало чем отличается от других в этой же ценовой категории - 100-200 рублей. Присутствует аромат малость пережаренного продукта, но кофейный запах не насыщенный. Вкус довольно-таки терпкий. Гранулы растворяются хорошо. Попробовав вчера его без молока (обычно добавляю его в кофе) ощутил это в полной мере. Не скажу, что вкус какой-то там изысканный. За такую цену очень трудно найти что-то стоящее, для гурманов, так сказать. Но я себя к таким не отношу.
Fresco Arabica Blend, в принципе, пить можно. Но считаю, что он подойдёт для людей, которым нравится растворимый кофе, для которых важно, чтобы он более менее бодрил.
Масса нетто: 100 граммов.
Дизайн упаковки достаточно интересный.
Производителем этой марки является ООО "СЛАВКОФЕ", город Москва.
Рекомендую данный кофе к покупке, но только для кофейных любителей недорогих растворимых напитков.