Опубликовано 21 Февраль, 2020 - 12:49

Здравствуйте!

Сегодня хочу рассказать про кофе Fresco Arabica Solo

Я люблю кофе, мне кажется, что только ценители этого напитка станут читать отзыв на него. Именно поэтому нет особого смысла это объяснять.

Есть люди, которые не понимают растворимый кофе и, скажу честно, я пониманию, почему они так говорят.

Для меня растворимый кофе это совершенно другой напиток. По всем параметрам он отличается от заварного - вкусом, ароматом, насыщенностью.

Если выбирать, я выберу заварной, но сейчас я вынуждена пить растворимый кофе. Не стану оправдываться, но на работе я тоже всегда пила растворимый, это просто удобнее, если у тебя нет возможности делать заварной.

Сейчас я в поиске кофе, который бы мне нравился и сильно не бил по кошельку. Я заметила, что с растворимым кофе происходит забавная особенность - лично для меня не сильно зависит его качество от цены. Я знаю отличный кофе за 100 рублей и знаю ужасный в 3 раза дороже.

Данную баночку мне подарила мама. Впервые вообще увидела его, для меня всегда эта фирма была неприметной, она не на слуху.

Упаковка у кофе хорошая- прозрачная стеклянная баночка с удобной крышкой из пластика. Баночка увесистая, хорошо и про то открывается и закрывается.

Кофе сублимированный, мелких деталей в нем мало, выглядит он чистым и аккуратным.

Лично для меня он тот случай, когда допить я допиваю его, но покупать новую баночку стану вряд ли.

Для меня в этом напитке совершенно нет аромата и, если в кофе за 100 рублей я могу это простить, то здесь мы говорим совершенно о другой цене.

В этом кофе нет кислинки, что меня радует, была бы она, я бы его допивать точно не стала.

Но в нем есть горечь. Не противная, не резкая, но первая кружка этого напитка была для меня не привычной. Она присутствует в послевкусии, не сильно ощутима и к ней со временем привыкаешь, уже не ощущаешь её настолько сильно, как в первый раз.

У меня уже нет половины баночки и я до сих пор не поняла, как я к этому отношусь. Пить я его могу, но без восторга- наверное, это самое точное описание.

Кофе насыщенный и расход у него стандартный. Если хотите не крепкий напиток, то чайной ложки хватит, если покрепче, то парочку. Я кладу 2 ложки, но всегда в первый раз я добавляю сначала одну, а потом уже в зависимости от того, что получилось и устраивает ли меня результат, добавляю ещё.

Кофе пью с молоком, добавляю его ощутимо, люблю в последнее время, чтобы вкус был мягким. Без молока именно это кофе пить не могу, мне не нравится.

Не самый плохой кофе, думаю, что ценители этого напитка точно есть. Но для меня лучшим не стал, в число моих фаворитов не вошел. Увы.

Магнитнаярекомендует
11.07.2022
Хороший кофе, на работе пью его ежедневно.