Не люблю писать негативные отзывы.
5 сентября решила купить себе брюки в Reserved в ТЦ "Алмаз". Выбрала фасон. После этого я планировала сразу купить ботинки в Zenden, поэтому мне нужно было, чтобы брюки были на мне, т.к под них нужно подбирать ботинки. Я одела в примерочной брюки, отстояла очередь немалую. Кассир говорит, что нужно снимать, продать на мне она не может, т.к магнит расположен на крышке стола. Говорит это таким пренебрежительным тоном, словно я их бесплатно у нее прошу отдать мне. Печально, но как говорится, ладно. Нет, так нет. Хотя... в Остин, Уджи и подобных сетях есть такая возможность, т.к есть несколько магнитов в разных местах.
Я иду в примерочную, отстаиваю там огромную очередь, т.к воскресенье и народу тьма. Снимаю брюки и снова иду на кассу к тому же кассиру. Подхожу, она меня видит. Очередь человек из 6, продвигается крайне медленно. Я улыбаюсь, уверенная, что кассир меня примет без очереди, т.к я же вот только отстояла очередь. Но нет, кассир грубо одернула меня со словами "вставайте в очередь". Я сначала даже не поняла...т.к девушка, чья очередь подходила, была непротив меня пустить. Я растерянно переспросила:"Вставать, дак я же подходила к вам уже?". В ответ полный игнор...то есть я задаю человеку вопрос, она смотрит в кассу и не реагирует....Это вобще как? И это типа консультант, кассир...
Я от обиды и неожиданности встала вобще в другую очередь, т.к к ней вставать уже не было никакого желания.
У этого кассира есть имя, ее зовут Дарья, совершенно нет клиенториентированности. Нельзя так работать в торговле. Из-за таких вот продавцов мнение о сети портится. Куда смотрит администрация магазина? Я пришла к вам за покупкой, получить удовольствие от шопинга, а ушла с испорченным настроением из-за хамки продавца почувствовала себя униженной от ее высокомерного взгляда и тона! Я больше не приду к вам. Я надеюсь, представители бренда прочитают отзыв и примут меры.
P.S. в конце-концов, уже после покупки, я долго не могла выкинуть из головы эту ситуацию и решила вернуть брюки. Вот насколько мне неприятно стало от ее поведения! Жалко только потерянное время и настроение. Вернула и зареклась больше не ходить в Reserved никогда!