Опубликовано 25 Август, 2014 - 06:24

Недавно около моей работы открылся торговый центр, о котором посетившие его коллеги отзывались положительно. И я решила с пользой провести обеденный перерыв, пошла знакомиться с новым заведением. Среди совершенно неизвестных мне магазинов встретила знакомое название: Reserved. Про эту торговую марку я раньше читала в глянцевых журналах и поэтому сразу зашла в магазин. Как оказалось, не напрасно - в первую же неделю купила несколько понравившихся вещей и аксессуаров. И продолжаю заходить в этот магазин регулярно. Также внимательно ознакомилась с официальным сайтом Reserved.

Впечатления покупателя - только хорошие. В торговых залах просторно и все очень удобно расположено. Нигде не заблудишься, сразу видно, где какая коллекция. Народу всегда мало (может, дело в том, что я хожу не в самое популярное время для покупок). Присутствия продавцов в зале также не заметно - хотя это может быть в минус, если требуется консультация. Но судя по отложенной одежде в примерочной, консультанты в зале все-таки присутствуют. На кассе продавец есть всегда, очереди максимум 2 человека. Проблем как с наличным, так и безналичным расчетом не возникало. Хамства и грубости персонала я также не встречала.

Качество товаров вполне приемлемое. Я бы даже сказала, хорошее для таких цен. Я купила несколько блузок и один джемпер - все сделано без недостатков. Швы ровные, нитки не торчат, пуговицы не отрываются. Вещи перед продажей разглажены, нет заломов и мятой ткани (это, вообще, редкость в недорогих магазинах), ничего не разбросано в беспорядке.

Понравились фасоны и материалы, из которого изготовлена одежда. Вещи выглядят стильно и современно, но вполне спокойно, не кричаще. Я купила одежду недавно, потому еще не могу сказать, как долго она будет носиться. Но с уходом проблем пока не возникает - легко гладится, не линяет, не деформируется после стирки, ничего не отрывается. Мне лично затрудняет выбор цветовая гамма - преобладают черно-бело-серые вещи, которые не подходят по цветотипу. Но если у вас летний или зимний цветотип - то вам от этого будет только лучше.

Особенно понравились сумки - уже купила 4 штуки на все случаи жизни. Качество хорошее и красиво выглядят. Пока ношу эти сумки с удовольствием.

В общем, хороший сетевой магазин, не проходите мимо!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Интересные модели
  • Недорогой магазин
  • Отличный ассоримент
Недостатки
  • Не всегда доступны консультанты
  • Однообразная цветовая гамма
kati-linealрекомендует