Опубликовано 2 Сентябрь, 2014 - 19:40

Магазина Reserved в нашем городе довольно много, находится почти в каждом крупном ТЦ. Но я не являюсь поклонником этой марки, не совсем мой стиль, хотя именно здесь я купила три вещи, которыми осталась очень-очень довольна.

Начнем с плюсов магазина:

+ большое помещение

+ хорошие примерочные

+ продавцы-консультанты незаметные (это я люблю)

+ цены небольшие

+ большой отдел с бельем, цены вполне приемлемые

Минусы:

- иногда хромает качество

- вещи все почти одного стиля

Ну и покупки:

1. Портфель, черный. Давно о таком мечтала, этим летом обнаружила его в магазине. Люблю я вещи унисекс, портфель является именно такой вещью. Элегантный, красивый и вместительный - я очень довольна. Покупала за 1999 рублей, в некоторых магазинах видела похожий портфель на 500 рублей дороже.

2. Полосатый купальник. "Красиво плывут вот та группа в полосатых купальниках!.." Удобный купальник, хорошо сидит, удобно, что все покупается раздельно: отдельно можно подобрать верх нужного размера, отдельно низ, для меня это особенно актуально, потому что имею фигуру типа "груша". Хочу ещё добавить, что бюстгальтер зрительно увеличивает грудь, сама я это не замечала, пока мне не сделали такой комплимент. 😊

3. Красная футболка. Покупала на распродаже где-то за 199 рублей, красивый цвет, футболка не линяет, второй сезон она у меня яркого красного цвета.

Магазин хороший, далеко не мой любимый, но отличные вещи найти можно. 😊

Достоинства
  • Интересные модели
Natalia_Chрекомендует
02.09.2014
Купальник классный 😊 и то, что верх и низ продают по отдельности это несомненно плюс!