Опубликовано 10 Март, 2012 - 14:43

Решила попробовать захваленное многими Moroccanoil Oil маслице для волос.Специально брала для осветленных.Начиталась отзывов, все описывают его великолепие и просто пищат от восторга.

Купила маленькую бутылочку через сайт Ебей. Примерно за 700р, с доставкой.

Вообщем решила попользоваться хотя бы месяц, прежде чем писать отзыв, думала может я просто не вижу его величественных достоинств пока, поэтому написание отзыва отложила.

Прошел год и мое мнение поменялось. Я за это время успела перепробовать некоторое количество масел. И Морроконойл понравилось мне больше всех. Сначала меня смущало, что волосы не меняются. То есть практически ничего не происходило. Да. волосы выглядели немного лучше, сразу после нанесения на них масла. Они были глаже,вкусно пахли. И казались более эластичными.

волосы высушены естественным путем, не расчесаны

На самом деле масло немного успокаивает непослушные волосы. Например, если они у вас пушатся и не укладываются ни при каких условиях, то оно вам поможет. В общем, оно не должно давать какого-то восторженного эффекта, как я поняла, следуя всем отзывам самих производителей, но временно улучшать внешний вид и состояние волос помогает. Кстати, как говорит производитель, масло защищает волосы от UV лучей.

Но нашим потребителям не докажешь. Иногда они просто бросаются на хорошо разрекламированный товар, и что бы не нажить себе плохую репутацию среди таких же как они, стараются поддержать имидж уже брендового товара.

Я скажу честно, если у меня нет лишних денег - я его не куплю. Если же, вдруг у меня появляется тыщенка другая, которую я могу потратить на вещи не первой необходимости, то возможно я куплю еще разок это чудно масло. Дело вот в чем. Недавно оно закончилось, и я в страхе, что мои волосы будут дыбиться от малейшего шороха , порыскала на моем любимом Ебее и нашла более доступную,дешевую альтернативу. По крайней мере по описанию этого масла (Арганового) оно подходило мне так же как и морроконойл, для точно такого же применения.

Я пользуюсь маслом так: мою голову, подсушиваю волосы( естественным путем ), выливаю капельку на ладонь и растираю, потом наношу по всей длине волос. Процедуру повторяю, если масло в руке слишком мало. Если сушу феном то немного наношу на сырые перед тем как включить фен. И еще чуть-чуть после того, как волосы стали немного сухими.

видимые плюсы:

• блеск волос
  • приятный запах
  • мягкие гладкие волосы
  • можно укладывать, волосы легко поддаются любому виду термо укладки.

Но почти все плюсы разовые. Когда бутылек заканчивается, и вы не пользуетсь им какое-то продолжительное время, волосы становятся такими же : шероховатыми, тусклыми..

Масло полезно для частых выходов в свет. Для быстрой укладки при помощи утюжка, фена или плойки (или даже бигудей)

На Фото волосы еще даже не расчесаны, так что выглядят спутанными.

Достоинства
  • Блеск волос
  • Лёгкий и не утяжеляет волосы
  • Мягкие гладкие волосы
  • Помогает при укладке
  • Приятный запах
RyRoxyрекомендует
11.03.2012
😊
+++
13.03.2012
27.06.2012
теперь,когда волосы оздоровились.
остались почти все живые, обстригла длину)
без этого масла невозможно просто.
точно скажу, закажу еще!!
и лучше сразу серию