Опубликовано 9 Июнь, 2022 - 09:20

Маски для лица я делаю каждый день - это мне помогает по утрам проснуться. С этой маской в виде ночной не сложилось, а вот как утренняя она у меня вполне пошла.

Маска для лица Uriage Eau Thermale Water Sleeping – ещё один современный продукт для качественного ухода за дермой в ночное время. Многие эксперты считают, что именно этот период оптимально подходит для активации восстановительных процессов и борьбы с различными проблемами. Правильно подобранная лечебная и ухаживающая косметика способствует быстрой регенерации, возвращению тонуса и естественной красоты. Данный вариант от французских косметологов – лучшее решение, если необходимо увлажнение, защита и питание.

Про цену

У меня миниатюра из совместного бокса Вайлдберриз и Royal samples.

За 50 мл маски просят 1750 рублей в интернетике.

Про упаковку

Моя миниатюра полностью повторяет полноразмерный вариант - это пластиковая баночка с удобным не сужающиеся горлышком. Банку потом можно отдать в переработку. Была защита от первого вскрытия из фольги.

Про консистенцию и аромат

Маска голубоватого цвета, консистенции густого не застывшего желе, полупрозрачная. Аромат свежий, водянистый.

aqua (water, eau), butylene glycol, dimethicone, glycerin, 1-2-hexanediol, squalane, ammonium acryloyldimethyltaurate/vp, copolymer, xylitylglucoside, trehalose, urea, anhydroxylitol, chlorphenesin, xylitol, o-cy-men-5-ol, pentylene glycol, serine, parfum (fragrance), sodium hyaluronate, glucose, algin, caprylyl glycol, disodium phosphate, glyceryl polyacrylate, pullulan, alcohol, leontopodium, alpinum flower/leaf extract, potassium phosphate, ci42090 (blue 1), citric acid, sodium hydroxide

Про эффект

Моей коже нужно увлажнение, она, несмотря на акне, сухая и шелушится. И маски для этого идеальный вариант.

У меня не получилось именно эту маску наносить как ночную. Каким бы тонким слоем я её не наносила, она всё равно липнет к подушке, хотя с виду кажется, что впиталась. Поэтому я просто стала наносить её по утрам и смывать минут через 15 как обычную маску.

До
ВО время
После

За это время она здорово разглаживает и успокаивает кожу, ощутимо добавляя ей тонуса. Прекрасно готовит кожу к макияжу. Но при смыкании кажется, что на коже остался тонкий слой силиконов или вазелина - как будто капельки не впитываются в кожу. И мне кажется, из-за этого кожа как будто преет летом.

Про этичность

Марка не этична.

Вывод

Маску я добью, это несомненно, но вот брать полноразмерный вариант желания не появилось из-за ощущения плёнки. Не думаю, что такой эффект на пользу моей коже.

________________________

Мои отзывы на другие маски:

Гель-Маска Шоконат "Винная" для любого типа кожи на основе РОЗОВОГО ВИНА

Набор для карбокситерапии Faberlic OXICARBOXY

Маска для лица Omorovicza Silver Skin Saviour для проблемной кожи

Маска для лица Avant Skincare Harmonious Rose Quartz Revitalising & Firming Mask

Разглаживающая bio маска для лица с натуральным скрабом Eveline Mint&Chocolate LOOK DELICIOUS

FoxRedрекомендует
09.06.2022
Помню, пользовалась ей с удовольствием)
09.06.2022
У марки неплохие средства, но не вау, попробовать интересно и приятно
09.06.2022
Ого, я не знала про их совместный бокс!))
09.06.2022
Найди их профиль на ВБ - там уже несколько коробочек вышло. И кстати, мне они кажутся интереснее, чем их обычные
09.06.2022
О да, нашла! Посмотрю подробнее, закажу попробовать, а то с сайта долго ждать, а тут вообще удобно
09.06.2022
Тоже была маска одна ночная, наносила за час полтора до сна даже, и всё равно не впитывалась, непоняла прикола. 🤔
09.06.2022
Давно хочу познакомиться с этим брендом)
09.06.2022
Пока не пробовала средства этой марки, но хочу.)))
10.06.2022
Классная увлажнялка, хочу попробовать!
10.06.2022
У меня несколько таких масок лежит дома )) Никак не доберусь ее попробовать
12.06.2022
фу, от одного только вида почувствовала подкожники 😩
понимаю, что некоторым такие "пленочные" варианты заходят, но не с моей кожей точно..
12.06.2022
Ахаха, понимаю) но мне бы наоборот)
12.06.2022
Хорошая масочка, тоже была такая. Я с этими ночными липкими средствами приучила себя спать на спине, чтобы не испачкать наволочку 😂
12.06.2022
Как?! Как нау,читься спать на спине, этот скилл мне вообще не даётся ☹️ у меня тут у дочери зубы лезли, она 4 ночи подряд спала на мне - я всё книги в телефоне прочитала, включая учебник мужа по геологии, но так уснуть не смогла
14.06.2022
Присоединяюсь к комментарию выше, тоже не знала о существовании таких коробочек) Здорово, что есть возможность таким образом попробовать средство, а не покупать сразу полноразмер) Я все хочу какую-нибудь коробку попробовать, но у нас выбор скудный, только если откуда-то заказывать 🤔
14.06.2022
Вроде Вайлдберриз работает в Беларуси, может эти коробочки и у вас есть?
14.06.2022
Работает) Просто я их там не видела, но я и не искала. Точнее не думала, что они там могут быть) Надо глянуть))
16.06.2022
А мне она слабоватой показалась, но у меня и кожа очень сухая. Зимой вообще не увлажняла, в межсезонье так себе, а летом от нее было душно. Реально только пленка на лице какая-то, а увлажнения нет.
21.06.2022
Я бы полноразмер тоже не взяла, а вот из боксов очень интересно было бы попробовать.