Маски для лица я делаю каждый день - это мне помогает по утрам проснуться. С этой маской в виде ночной не сложилось, а вот как утренняя она у меня вполне пошла.
Маска для лица Uriage Eau Thermale Water Sleeping – ещё один современный продукт для качественного ухода за дермой в ночное время. Многие эксперты считают, что именно этот период оптимально подходит для активации восстановительных процессов и борьбы с различными проблемами. Правильно подобранная лечебная и ухаживающая косметика способствует быстрой регенерации, возвращению тонуса и естественной красоты. Данный вариант от французских косметологов – лучшее решение, если необходимо увлажнение, защита и питание.
Про цену
У меня миниатюра из совместного бокса Вайлдберриз и Royal samples.
За 50 мл маски просят 1750 рублей в интернетике.
Про упаковку
Моя миниатюра полностью повторяет полноразмерный вариант - это пластиковая баночка с удобным не сужающиеся горлышком. Банку потом можно отдать в переработку. Была защита от первого вскрытия из фольги.
Про консистенцию и аромат
Маска голубоватого цвета, консистенции густого не застывшего желе, полупрозрачная. Аромат свежий, водянистый.
Моей коже нужно увлажнение, она, несмотря на акне, сухая и шелушится. И маски для этого идеальный вариант.
У меня не получилось именно эту маску наносить как ночную. Каким бы тонким слоем я её не наносила, она всё равно липнет к подушке, хотя с виду кажется, что впиталась. Поэтому я просто стала наносить её по утрам и смывать минут через 15 как обычную маску.
До
ВО время
После
За это время она здорово разглаживает и успокаивает кожу, ощутимо добавляя ей тонуса. Прекрасно готовит кожу к макияжу. Но при смыкании кажется, что на коже остался тонкий слой силиконов или вазелина - как будто капельки не впитываются в кожу. И мне кажется, из-за этого кожа как будто преет летом.
Про этичность
Марка не этична.
Вывод
Маску я добью, это несомненно, но вот брать полноразмерный вариант желания не появилось из-за ощущения плёнки. Не думаю, что такой эффект на пользу моей коже.
Как?! Как нау,читься спать на спине, этот скилл мне вообще не даётся ☹️ у меня тут у дочери зубы лезли, она 4 ночи подряд спала на мне - я всё книги в телефоне прочитала, включая учебник мужа по геологии, но так уснуть не смогла
Присоединяюсь к комментарию выше, тоже не знала о существовании таких коробочек) Здорово, что есть возможность таким образом попробовать средство, а не покупать сразу полноразмер) Я все хочу какую-нибудь коробку попробовать, но у нас выбор скудный, только если откуда-то заказывать 🤔
А мне она слабоватой показалась, но у меня и кожа очень сухая. Зимой вообще не увлажняла, в межсезонье так себе, а летом от нее было душно. Реально только пленка на лице какая-то, а увлажнения нет.