Опубликовано 16 Октябрь, 2017 - 17:17

Крем Зеленый чай от Невской Косметики купила в магазине Рубль Бум за 40 рублей. Мне крема этого производителя в принципе нравятся, а про цену можно вообще не говорить. Такого тюбика в 40 мл, мне хватает примерно на 1,5 месяца.

Крем для моей комбинированной кожи подошел, увлажняет, смягчает, не провоцирует воспаления. А большего, я от кремов любой ценовой категории не требую. Не нужно ждать и желать, того, чего не может быть. Тогда все становится проще и жить легче.

Единственный момент, за который я ставлю оценку 4, это аромат. Конечно он намного приятнее, чем миндаль для меня, но он явно химический и резкий. Лучше бы производитель поменьше клал отдушки, или вообще сменил ее.

На данный момент я попробовала несколько кремов от НК, все они в общем-то неплохие. Но пока повторять буду только Шиповник, вот этот крем идеально подошел мне, как по ощущениям на коже, так и по аромату. И конечно пробовать новое, вдруг найду что-то еще такое же хорошее.

Еще отзывы на крем

А-нитарекомендует
16.10.2017
Вообще мне лично у этого производителя много чего нравится
16.10.2017
NATALIA A Cпасибо! Я только кремы от НК покупаю, ну и мыло иногда. А что у них еще бывает?
16.10.2017
Я в юности очень любила их крем Травяной, идеально подходил моей жирной и прыщавой (на тот момент) коже, очень жалела потом, что его сняли с производства
16.10.2017
venus-3000 Спасибо! А я первый раз слышу про такой. Наверное был хороший.
Интересно, а фирменный магазин есть у Невской косметики?
16.10.2017
Аделаида Райская Спасибо! Вряд ли. Но их продают на каждом шагу. Найти не проблема.
17.10.2017
Даже за такую цену, у Невской косметики есть достойные крема.
17.10.2017
NataliaVasilievna Спасибо! Конечно есть.
После гранатового крема боюсь теперь их крема покупать, вдруг опять получу аллергию.
Много чего пробовала от Невской косметики, но вот чтобы крем "Зеленый чай"... - ни разу не попадался. Увижу- куплю.
17.10.2017
АсяПростоАся Спасибо! У меня ни разу на них аллергии не было. Я толстокожая, да. Если только по жирности или аромату не нравились.

ЕваГринТри Спасибо! Ну попробуйте, может быть вам понравится больше.
18.10.2017
Крем не пробовала, а мыло их мне нравится)
18.10.2017
Feliĉo Спасибо! Мыло покупаю, но редко.
18.10.2017
Я пробовала только Шиповник и Женьшень. Шиповник понравился, но пока другие крема попадаются на глаза 😊
18.10.2017
Аления Спасибо! Шиповник пока самый лучший для меня. Если увижу, куплю с запасом.