Опубликовано 6 Июнь, 2016 - 09:19

Я не боюсь бюджетной косметики, и в частности кремов. Примерно раз года в полтора меня переклинивает, становится страшно, что я упускаю время и кожа мне потом отомстит, и я покупаю какой-нибудь крем или линейку из люкса, спустив на это половину зарплаты. Общеизвестно, что крема класса люкс очень приятны в использовании, и я первое время в восторге. Но, ближе к середине баночки/флакончика я вновь задумываюсь о том, что эффект ничуть не лучше тех кремов, что в десятки раз дешевле. Ну и таким образом вновь перехожу на что подешевле. Этот порочный круг я проходила, наверное, уже с десяток раз, и сейчас начинаю задумываться над тем, что для меня это естественный процесс и заставлять себя определиться просто не имеет смысла.

Моя кожа жирная, пористая, всегда есть 1-2 прыща, неравномерный розоватый тон, который заставляет себя маскировать.

Я уже приобретала несколько раз Виноградный от Невской косметики и Морошковый. И Хоть Морошковый меня не впечатлил, в целом продукцией Невской косметики я ранее оставалась довольна. Этот крем мне достался за 37 рублей, был приобретен в гипермаркете Лента.

Покупая этот крем, я хотела увлажнения. Среди спецэффектов, описанных на упаковке, увлажнение значилось.

В последнее время моя супержирная кожа очень обезвожена, и я никак не могу спастись от этой сухости. Мало того, что это очень некомфортно, так еще и опасно в моём возрасте (мне 29) - сухость способствует быстрому увяданию кожи(

К сожалению, крем - не панацея. Увлажняет, но не глобально. Там, где кожа наиболее жирная, плохо впитывается, что не позволяет его использовать как основу под макияж. Потому использую в качестве ночного крема. Повторно точно не куплю. В следующий раз приобрету или снова виноградный (на жирной коже он лучше себя ведёт) или с авокадо.

Другие бюджетные средства для кожи лица от российских производителей:

Гель для кожи вокруг глаз, который я использовала не совсем по назначению, и осталась вполне довольна

Знаменитый Вечер

avicentaрекомендует